![]() |
Цитата:
|
Металлист продожил собирать скальпы с турецких клубов и сегодня обыграл на выезде Галатасарай 0:1.Гол на 85 минуте провел Эдмар.А турки вообще никакущие в конце были,явно устали игроки Сарая.
|
Красавцы!
Обыграть Галатасарай на его поле не каждому дано. Металл сыграл четко, использовал свой момент, тогда как турки - нет. Вообщем всех кто не безразличен к Украинскому футболу с победой! :pivo: |
Да уж,неожидал,молодцы,теперь в остальных играх должны сыграть не хуже и выходить дальше :pivo:
|
гала после разгрома от фенера в ихнем дерби 1:4-до сих пор в себя придти не может.и металист этим умело воспользовался
|
"Металлист" красавцы, эт без базара как говорится.
Но давайте все-таки подождем матча против "Олимпиакоса" в Харькове. |
Ronnifanbest, главное не проиграть,ничья думаю устроила бы Металлист :)
|
Foxi, Ничья конечно устроит Металлист,но лучше конечно победить и затем спокойно сьездить в Португалию,знаю что твоей позиции ничего не угрожает.К тому же теплолюбивым грекам будет очень непросто играть в Харькове.Главное чтобы Металлист собрался и выдал все на что он способен.
|
УХХХХХУУУУУУУ,Металлист таки додавил Олимпиакос,на 87 минуте забил Эдмар,сейчас уже идет добавленное время,и в случае победы Металл бронирует себе место в плей-офф.Круто!Поздравте меня))):yo:
Ну вот и ВСССССЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! |
УРРРРРААА!!!! :pivo: :pivo: :pivo:
Красавцы! Додавили, дожали.... нет слов... Молодцы! Всех с победой друзья!;pr; ;pr; :alc: :alc: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot