![]() |
Chek,
Цитата:
|
Чемпион Польши :finest: :D ну ты посмешил чувак:finest: я Россию не уважаю,а ты мне тут с Польшей:finest: Много высокомерия?? - ещё бы,играет офигенная команда против дворовой Вислы,помойму это не высокомерие,помойму это - ЛОГИКА! И счет должен был быть 7-0! И таких соперников я уж точно уважать не буду,я уважаю профессионалов,а не этих ребят из Польши.
|
Chek, я думал ты еще более-менее. Думал ты думаешь более-менее. Но увы, нет. Это наш соперник. И он достаточно сильный средняк. Но ему не повезло, ибо попалась на пути Барсы. Но уважать надо каждого. Он играет в 3 квалификационном раунде ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. И это хоть о чем то говорит. В такие турниры не играют "дворовые команды".
|
Значит БАРСА тоже не выиграла 7:0 и они не профессионалы?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Chek, Надо уважать любово соперника:sorry:
|
Цитата:
|
Chek, Ну ты даешь, дворовый футбол...... Если ты думаешь логически (наверное это тебе не дано), то как тебе кажется в ЛЧ играют непрофессиональные футболисты, я под непрофессиональными футболистами понимаю, что это люди которые занимаются футболом, но это не их основная работа и зарабатывают они деньги другими способами, они просто любители.
Кстати полистай тему матчи, и поищи твои посты, ты же после каждой игры Барсы, обсырал весь состав, но наверное не заметил, что вчера в матче из 11 профессиональных футболистов 8 футболистов были теми же кто играли в прошлом сезоне, они что за два месяца превратились в тех кто должен выигрывать все матчи 7-0, и по твоей "логике" они превратились в профессионалов???????????????? |
Скажите, пожалуйста, ответный матч когда?
|
Цитата:
Календарь "Барсы" тебе в помощь :) |
12 мая 2025 года. Понедельник - 17:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot