![]() |
DotsFam_10,
ARMAGEDON, когото из вас я огорчу, обоим присуждается ничья, т.к. основное время закончилось со счётом 0-0. |
2 тур:
ARMAGEDON (Chelsea) 0 - 3 (Barcelona) Krayzie Barca голы: Ronaldinho, Henry & Eto'o. В общем, не смотря на счёт, игра была равная. Просто мне больше повезло с реализацией угловых. Огромное спасибо ARMAGEDONу за игру. Было интересно и сложно (скока адреналину я хапнул). |
ARMAGEDON, Подавай аппеляцию, судья небось сделал своё дело )))))))))))) :finest:
|
Товарняк:
ARMAGEDON (Inter) 1-2 DotsFam_10 (Manchester U) Голы: 0-1 Роналду(после навеса с углового), 0-2 (аг) Виери(Тевес прорвался пробил по воротам, вратарь отбил в сторону дальней штанги, и Виери мощным ударом послал мяч в штангу...гол.), 1-2 Камбиассо(поле подачи углового, кто выбил мяч и в потасовке мяч достался Камбиассо, который мщно пробил в правый угол ворот) ____ P.S. так лагало...... |
Manc, Хотел,но сцуко все проплачено(((куда простому парню в суд подовать...:yo:
|
Товарняк
DotsFam_10(MU) 2-5 Krayzie Barca(Barca) DotsFam_10(MU) 3-1 Krayzie Barca(Liverpool) З.Ы. я офигеваю, выиграл!!! |
Насколько я понимаю Krayzie Barca выигрывает у всех, так почему вообще играть:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krayzie Barca, Но зато ты Барсой выиграл официальные игры, а товарняки это ничто, меня просто больше радует что ты Барсой выигрываешь у МЮ!!!!!!!;)
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot