Форум - Шахтёр - Барселона (01.10.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Шахтёр - Барселона (01.10.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1839)

warning 02.10.2008 19:21

Этот матч чем-то похож на матч с Бока Хуниорс

LEOpard 02.10.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Chek
На Иньете все равно пеналь должны были давать,а этот гандон за место него ещё и желтую незачто дал!

Иньеста был в оффсайде.Об этом просигнализировал судья.Так что ни о каком пенальти речь идти не может.Как и в случае возле штрафной Барсы в конце встречи,комментатор аж разорался,типа надо пеналь ставить,но на самом деле нарушение было вне штрафной.

GranaTA 02.10.2008 19:51

Месси красавчик. Сделал игру ! Конечно игра могла быть и лучше, но тут главное результат.

Starsdeath 02.10.2008 19:53

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Иньеста был в оффсайде.Об этом просигнализировал судья.

Цитата:

Сообщение от LEOpard
нарушение было вне штрафной.

Ты про какой эпизод? :unsure:Если про момент в самом конце, то там арбитр еще и желтую дал Иньесте, а если он заметил оффсайд, тогда какого черта горчишник влепил?.. :unsure:

tolkoBarcelona 02.10.2008 20:54

Отличная победа, ещё одна, которая заставила сильно порадоваться. Конечно до 87 минуты был злой на Гвардиолу, за состав, однако всё закончилось благополучно и это радует! Телевизиончики в Донецке ужасные - так и не увидил, как и чем сделал сэйв в первом тайме.

LM_19 02.10.2008 20:55

А у меня создалось такое впечатление, что Анри и Это'о больше мешают друг другу, по крайней мере я не вижу никакой пользы от этих постоянных перемещений. Надо кого-то одного выпускать или вообще Бояна. Ещё мне не нравится одновременное нахождение на поле Туре и Кейта. Надеюсь на скорейшее возвращение Глеба

D1MSon 02.10.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
После ухода двух лидеров, Деко и Рони

подскажи, в каком году они были лидерами? мне так, чисто посмеятся;)
З.Ы. надо не лидера на поле искать, а банально улучшать командные взаимодействия;)
Кста вторая подряд тренерская победа Пепа, так што Чек смело идет накуй:yo:

Chek 02.10.2008 22:05

Тренерская победа????? Может по подробнее расскажешь,в чем же она заключалась? В том что он Месси на поле выпустил? Я тренерской мысли вообще пока не наблюдаю,так что это ты можешь идти на.уй!

FedorOFF 02.10.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
подскажи, в каком году они были лидерами? мне так, чисто посмеятся

Вроде опытный парень, и грамотно рассуждаешь, но этот пост меня развеселил, у меня странное чувство как буд-то ты начал следить за командой с прошлого года, если не знаешь что они были лидерами)))! (во всяком случае атаки команды)!

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Кста вторая подряд тренерская победа Пепа, так што Чек смело идет накуй

Хотя нет, беру слова назад, не грамотно! Какая нафиг тренерская победа Пепа)))?

Andre3000 02.10.2008 23:17

D1MSon, я согласен с ФедорОФФ, т.к. Деко и Рони просто несли на себе команду в разные времена, да прошлый сезон провальным был в том числе и для них, но именно Деко и Рони принесли нам победы, т.к. стали лидерами на поле для всей команды...

А про победу Пепа - в корне не согласен, он провалил игру, а замены сделаны от отчаяния, т.к. и менять было особо некого, Анри был никакой, так что выход вместо него Месси напрашивался сам собой, а выход Бояна - это банальная замена напа на напа, не проявившего себя, Гуди для Пепа теперь являетсявидимо джокером...

21 июля 2025 года. Понедельник - 22:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot