![]() |
Doom, завтра обязательно посмотрю!!!!!!
|
я вот перед матчем Барселона - Валенсия смотрел канал TV1000 рус.кино, там показывали фильм про Афганистан, довольно таки не плохой, но я до конца не досмотрел и немного не сначала начал смотреть...
|
Посмотрел вчера цветную версию "В бой идут одни старики". Разрисовали на мой взгляд здорово, получилось очень натурально. Хотя фильм настолько великолепный что в цвете он или ч/б не особо важно.
|
Цитата:
|
Ещё + фильм "Звезда" мой любимый сначало был ч\б а потом раскрасили
|
Span4ik, Звездв по-моему всегда был цветным, если этот то фильм там где Панин, Кравченко остальных не помню. Про разведчиков в общем.
Кстати вчера посмотрел фильм "Риорита", довольно таки тяжелый. Кто не видел кратко опишу: Отец и 3 сына из деревни пошли на войну, и в роте был один вредный ефрейтор, который сначала натолкнул старшего сына на "самострел", а тот не знал ещё что это такое, потом отца натолкнул заработать орден(тот тоже непонимал к чему это приведет, т.к. доверчивые и добрые они люди) отправляя к немцам, а свои расценили это как предательство, и потом сам из-за часов убил среднего сына. Ну и потом младший сын с майором убили этого ефрейтора, которого выдала немка, она видела как тот убил ср.сына. В общем посмотрите этот фильм. |
А зори здесь тихие... Мой любимый фильм и за одно любимая книга. Не помню кто снял этот фильм, но он просто отличный.
из забугорных, Апокалипсис Сегодня, Мы были солдатами. Пожалуй все. |
"Храброе Сердце"!
|
Еще хочу отметить "враг у ворот"-тож нече фильмец.
А почему никто про Тарасу Бульбу никто не пишет?Значит я буду первым:очень хороший фильма.Очень в нем много душещипательных моментом,особенно,когда казнили Остапа у меня действительно текли слезы.Ну а Богдану Ступке большое спасибо.Великолепно сыграл Тараса. А голливудских исторических это Троя. |
Фильм "Звезда" я так в цвете и не нашёл, так что если есть у кого ссылочка прошу поделиться. По-моему этот фильм не раскрашивали...
щас буду изучать... Александр. Невская битва |
02 августа 2025 года. Суббота - 03:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot