![]() |
Купил в Испании новую домашнюю футболку за 60? (без номера). Спонсор есть ессно.
Разбираются довольно быстро. |
мне оч нравицца особенно гостевая...оч хочу заказать футболку с 8 номером ) но... не знаю где найти... никто не подскажет где найти или как заказать?:)
|
Jedi, soccershop.ru или fanshop.ru тебе в помощь! или profi-sport.ru (этому сайту я доверяю сам не раз заказывал там товары).
|
Цитата:
Вот она. Рони:
Сэми:
|
Фи, коричневый...:huh:
Вот другое дело желтенький, как не оденут - так ЛЧ выиграют:) Этот цвет называется бежевым :) Бежевый, коричневый, все равно жутко ИМХО |
Цитата:
Цитата:
да, да, та форма тру! 2004-ого года кажись. Если не раньше. Красивая форма. |
Mix, а мне эта форма (бежевая гостевая) чем-то зековскую робу напоминает. Ну, или интернатовские пижамки, что ли... Сиротская она :unsure:
|
tuuliky, Сиротская, потому что мешковатая. Если её сделать в стиле современной формы, то будет очень даже симпотично
|
Ребят ,продам форму Барселоны сезон 2011-2012 домашняя(футболка+шорты) ! размер L
Цена договорная ,писать в ЛС ,либо 360games(С О Б А КА).ru Пишите все обсудим! |
В Интернет попал снимок основных комплектов форм испанской "Барселоны" и английских клубов "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" на новый сезон. Фотография была опубликована интернет-порталом, специализирующимся на формах футбольных клубов и не раз выкладывавшим формы до того, как они были официально презентованы.
Добавим, что техническим спонсором "Барселоны", "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед" является всемирно известный производитель спортивных товаров американская компания Nike. ![]() ИМХО: У Арса и ::diablo:: ничётакая, а у Нас вапще безобразие((( Но думаю эт китайская уточка) |
12 сентября 2025 года. Пятница - 20:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot