Форум - Барселона - Валенсия (06.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Валенсия (06.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1913)

Starsdeath 02.12.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Grom
Невелик???...Анри, Месси, Боян...

Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Анри, Месси, Боян.....менять их некем, разве что Пеп поставит Глеба на фланг (сорее всего). Тогда встает вопрос: ты действительно думаешь, что выйдет Боян, учитавыя то, как ему доверяет Гвардиола, тем более в игре с Валенсией? Про Гуди говорить я думаю не следует.

Vityok_D 02.12.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Grom
Тут речь идёт о вероятности попадания Месси в центр:
sport.es: (перевод Tuuliky)
"Лео почти всегда начинает игру на позиции крайнего нападающего, чья задача разгонянять атаки и делать передачи на центрфорварда, но очень часто он сочетает обе роли, или завершает чужие атаки. Достаточно пересмотреть голы, забитые им как в этом сезоне, так и раньше, чтобы понять, что Месси отрабатывает в передней зоне намного больше, чем кажется на первый взгляд."
Вот моя точка зрения:
Месси не забьёт, например, в течении 20 минут, Пеп даст указание поставить на его место Анри, который будет менятся с аргентинцем по ходу игры...если забьют Барсе 1-ый гол, то обоих поставят в центр.
Насчёт полузащиты согласен - с первых минут должны выйти Хави, Глеб(на фланге), Туре или Кейта (тут придётся гадать), Гуди...с защитой всё понятно)

От написания статьи на спрот.эс вероятность попадания Месси в центр не увеличится )) Ето всего лишь ихнее личное мнение , но никак не факт. Да , при отсутствии камерунца вероятность игры Лео в центре больше , но разве ее небыло когда был Ето О ? Месси конечно хорош везде но то, что опасноти с родного для него правого фланга больше чем в центре, тоже неоспоримо. Я опять повторюсь и скажу что все будет зависить от того что все зависит от того кто будет третим в придачу к Анри и Лео.

Abhorrer 02.12.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Grom
Месси не забьёт, например, в течении 20 минут, Пеп даст указание поставить на его место Анри, который будет менятся с аргентинцем по ходу игры...

Мне кажется не будут они менятся, ну эт лично мое мнение...

И т.к. играют дома, я считаю, что с первых минут нужно брать инициативу в свои руки. Ну и внимательнее на контратаках, так точно все получится.) :barca2:

GROM 02.12.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
От написания статьи на спрот.эс вероятность попадания Месси в центр не увеличится

Я просто согласился с мнением спрот.эс...вот и всё)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ты действительно думаешь, что выйдет Боян, учитавыя то, как ему доверяет Гвардиола, тем более в игре с Валенсией?

В стартовый состав его ставить никто и не собирается...а вот на замену кого-либо - вполне реально и адекватно)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Анри, Месси, Боян

Тогда наводящий вопрос:сколько бы ты хотел видеть нападающих в ФК Барселона?
Цитата:

Сообщение от Abhorrer
И т.к. играют дома, я считаю, что с первых минут нужно брать инициативу в свои руки.

Все так считают...а что на самом деле будет происходить на поле - никому не известно)

Foxi 03.12.2008 00:29

Тяжело будет с Валенсией,думаю потяжелее чем с Севильей,как бы небыло жду только победы.
Кстати Валенсия в шаге от банкротства

Starsdeath 03.12.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Grom
Тогда наводящий вопрос:сколько бы ты хотел видеть нападающих в ФК Барселона?

Я бы хотел видеть Иньесту, вылечевшегося от травмы и Сэма, не повисшего на карточке. У нас достаточно игроков атаки, просто обстоятельства сложились так, что о ротации на данный момент говорить особо не приходится. :yo:

GROM 03.12.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я бы хотел видеть Иньесту, вылечевшегося от травмы и Сэма, не повисшего на карточке. У нас достаточно игроков атаки, просто обстоятельства сложились так, что о ротации на данный момент говорить особо не приходится.

Иньеста в нападении не играет...другое дело Сэм...вот сейчас ты ответил на свой вопрос по поводу нападающих...если ты говоришь, что выбор не велик, то надо обосновывать свою точку зрения...;)
PS тока не обижаемся)

Starsdeath 03.12.2008 01:24

Grom, какие обиды ты что?
Смотри: мы имеем трех напов, Бояна, Анри и ЭтоО. Универсала - Месси. Плюс Глеб и Иньеста могут играть в атаке.
Но Иньеста на данный момент травмирован, Бояну катастрофически не доверяют, Сэмюэль повис. В итоге я не могу иначе представить линию атаки в матче с Валей, кроме как Месси и Анри, менящиеся позициями, и Глеб на фланге. Можно было бы говорить о ротации, если бы для нас не было удивительным увидеть завтра с первых минут Бояна. Пока же он все-таки крепко сидит на лавке.

GROM 03.12.2008 02:02

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Смотри: мы имеем трех напов, Бояна, Анри и ЭтоО. Универсала - Месси. Плюс Глеб и Иньеста могут играть в атаке.

Тебе мало этих футболистов, которые могут сыграть в нападении...Сэма отбрасываем, Иньесту тоже...пускай Бояна...остаются Глеб, Анри, Месси...места укомплектованы...другое дело на замену не хватает форварда. В стартовом составе проблем с нападением нет..в чём тогда проблема?...ты говоришь не хватает, на замену согласен, но на стартовый состав, на данный момент, с нападением проблем я не вижу)

Andre3000 03.12.2008 17:18

А ведь Валя еще перед матчем с Барсой сыграет с Брюгге в КУЕФА завтра, т.е. явно будет не свежа в воскресенье;)

26 июня 2025 года. Четверг - 06:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot