![]() |
gaskar, найк нам никаких скидок не дает. Просто у Барсы самый выгодный в мире контракт со спортивным спонсором (стоимость пятилетнего контракта – $189 млн). Такого контракта нет ни у кого. Так что если найк всерьез намерен с помощью "меса" сделать жизнь черных детей лучше, то я только "за!" участие в этом проекте Барсы. Хотя вобщем идея с размещением этой символики на майках меня право тоже не вдохнавляет. По-моему можно было ограничеца рекламой на сайте, автобусе, на НК и тренировочной одежде. С другой стороны я точно также прекрасно понимаю что эффект от рекламы будет иной. Но я уж как-нить стерплю это "пятно от мармелада", ибо вот вчера вечером при виде этого действа на НК было не до меса и прочего.
|
PRO, На сколько я знаю, он на постоянной основе. Это совместное детище Барсы, Найка и Юнисефа. Но я могу ошибаться, точно не узнавал. Так что лучше перепроверить. А потом дать знать мне, если это не так;) . А если так, то до тех пор, пока МЕС не прекратит существования. Если это АО. То х.з. В этом случае предугадать нельзя.
|
Цитата:
Если кто еще не понял о чем речь, вот что об этом думает официалка. |
Цитата:
|
Цитата:
Да странным ничто не кажется, просто как-то резковато мы от почти "ничего" переходим в активную фазу разных акций, причем в основном благотворительного характера. Юнисеф, МЕС, - кто следующий? ИМХО, Лапорта что-то готовит серьезное в этом плане. Мне просто интересно, почему это именно Лапорта взял на себя роль "генерала" благотворительности в клубном футболе...? |
Цитата:
Я думаю Хунте сейчас не до этого просто...;) |
Цитата:
Да что мы мелочимся. Билл Гейтс. Пустил половину состояния на благотворительность. Но не просто пустил, а основал фонд и серьезно этим занялся. Результат? Баффет по старой дружбе подкинул еще 30 миллиардов. Цитата:
|
Цитата:
А какой прибыль от благотвОрительности? Я так и не поняла, особенно мне не удается высчитать личные дивиденты господина Лапорты. Nike штампует кучу маек и трусов, на которых напечатано MES, продает их, а деньги от продажи перечисляет сирым и убогим африканским детишкам, у которых один футбольный мячик на три деревни. Барса соглашается помочь бедным детишкам, игроки фотографируются в этих самых шмотках с надписью MES, более того, логотип временно размещают на форме клуба. При этом клуб говорит: "Спасибо, нам за это ничего не надо, лишь бы детки были счастливы". Сознательные граждане говорят: "Ах, мой любимый игрок надел майку с надписью MES на груди, значит ему небезразлична судьба бедных детишек. Пойду-ка куплю себе такую же". И где-то здесь, в логическом промежутке, затерялся Жоан Лапорта, сидящий на мешке с деньгами и считающий прибыль... Поясни, пожалуйста, где? |
Цитата:
А где я сказал, что он ИП?;) :unsure: Самый главный орган управления клубом - это Хунта директива... |
Цитата:
Я думаю, что тут дело не в прибыли, а в пиаре команды, которая и так пропиарена выше некуда... |
07 мая 2025 года. Среда - 13:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot