Форум - Ваше состояние
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ваше состояние (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1930)

Farik 15.12.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
С этой проблемой чернику есть надо или пить специальные таблетки с черникой, некоторым реально помогает.

Слушай Barcel тебе надо дать награду "МедБрат" форума:krut:
Без обид братан:good: :pivo:

Fan_of_Barca 15.12.2008 17:39

-=Barcel=-, спасибо за совет. А просто чернику есть, или в комплексе с чем-то?

Ronnifanbest 15.12.2008 17:42

Fan_of_Barca, Просто ещь да и все :)
Я вот тоже ее два дня назад купил))

BarceL 15.12.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
спасибо за совет. А просто чернику есть, или в комплексе с чем-то?

Можно и просто есть, только конечно в меру.)

Spanish 16.12.2008 11:45

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
С этой проблемой чернику есть надо или пить специальные таблетки с черникой, некоторым реально помогает.

Да ниче она не помогает... Я ее хрен знает сколько уже съел и ничего. И стоит хер знает сколько...
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Можно и просто есть, только конечно в меру

Можно и не в меру, ничего страшного от этого не случится.

Messi 16.12.2008 12:36

Есть множество интересных упражнений на восстановление зрения. Роговица и прилегающие нервы это вроде мышц. Када вы качаете руки мышцы не сразу появляются. Тут примерно такая же штука. Одно из упражнений: Берёте предмет любой, подносите близко к глазу примерно на расстояние вытянутого большого пальца . Смотрите сначала на предмет а затем в даль. В дали тоже выберете предмет. Ну например на стену которая находится от вас метров в двух. Таким образом глаз тренируется. Када зрение падает эти вот так сказать мышцы как бы расслабляются и размякают, что бы их снова держать в фокусе надо делать такие упражнения. Проверял на себе, реально по-могает. Вообще есть куча всяких упражнений, они действительно действуют, если поищите в интернете то найдёте:)

BarceL 16.12.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Spanish
Да ниче она не помогает... Я ее хрен знает сколько уже съел и ничего. И стоит хер знает сколько...

Но если ты будешь есть чернику и целый день сидеть за компом, или давать большую нагрузку на глаз конечно не поможет. Тем более я писал, что некоторым помогло.

Цитата:

Сообщение от Spanish
Можно и не в меру, ничего страшного от этого не случится.

Ну, страшного может и не случится, но впечатления будут не очень приятными.

Messi 20.12.2008 13:09

тока что был в спортивном зале, пару часиков с утра самое оно. Время тока 12 а я уже в тонусе:) с настроением:)

$$Макс$$ 20.12.2008 13:16

А я после учёбы пришёл домой,сделал подход отжимания,покачал пресс,попозже ещё один подход отжимания и круто!вечером в качалку надо идти......

BarceL 20.12.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Messi
тока что был в спортивном зале, пару часиков с утра самое оно. Время тока 12 а я уже в тонусе с настроением

Я тоже сегодня с друзьями в зал собираюсь идти, правда, сегодня рассчитывали поиграть на улице, но выпал снег, а на снегу только в 13 нормально можно играть.

01 августа 2025 года. Пятница - 20:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot