![]() |
Цитата:
Слушай Barcel тебе надо дать награду "МедБрат" форума:krut: Без обид братан:good: :pivo: |
-=Barcel=-, спасибо за совет. А просто чернику есть, или в комплексе с чем-то?
|
Fan_of_Barca, Просто ещь да и все :)
Я вот тоже ее два дня назад купил)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть множество интересных упражнений на восстановление зрения. Роговица и прилегающие нервы это вроде мышц. Када вы качаете руки мышцы не сразу появляются. Тут примерно такая же штука. Одно из упражнений: Берёте предмет любой, подносите близко к глазу примерно на расстояние вытянутого большого пальца . Смотрите сначала на предмет а затем в даль. В дали тоже выберете предмет. Ну например на стену которая находится от вас метров в двух. Таким образом глаз тренируется. Када зрение падает эти вот так сказать мышцы как бы расслабляются и размякают, что бы их снова держать в фокусе надо делать такие упражнения. Проверял на себе, реально по-могает. Вообще есть куча всяких упражнений, они действительно действуют, если поищите в интернете то найдёте:)
|
Цитата:
Цитата:
|
тока что был в спортивном зале, пару часиков с утра самое оно. Время тока 12 а я уже в тонусе:) с настроением:)
|
А я после учёбы пришёл домой,сделал подход отжимания,покачал пресс,попозже ещё один подход отжимания и круто!вечером в качалку надо идти......
|
Цитата:
|
01 августа 2025 года. Пятница - 20:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot