![]() |
Цитата:
Ты видел как Лион играет во Франции? Хоть это сейчас уже не очень сильная команда, они играют в атакующий футбол, и при всем своем умении упираться та особо и не умеют. Барса их легко выбьет. Но и Арс сейчас не особо силен, но все же ОПАСЕН. |
А когда станет известен соперник барсы в ЛЧ?
|
Цитата:
По-моему 19 декабря жеребьевка, то есть в пятницу. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
в 1\8 хочу Барселона - челси
в 1\4 хочу Барселона - Ливеруль в 1\2 хочу Барселона - МЮ хочу чтобы барселона отомстила им за все! |
Везение,конечно,будет-Лион.А невезением будет Челси.Конечно хочется увидеть Лиона на Камп-ноу или Атлетико.Как раз пеп еще раз проверет правильный ли будет решение предложить контракт Бенхеме или Агуэро.
|
ИМХО, Барсе все равно, кто будет соперником, но лучше пока избежать противостояния против Челси, т.к. именно лондонцы играют в самый неподходящий для каталонцев футбол, да и с атакой у них все неплохо. Конечно же Лион - самый слабый соперник на этой стадии, но как мне кажется именно Челси нам впарят, т.к. ИМХО данная процедура (жеребьевка) перестала быть честной, а стала банальным средством лоббирования интересов высших чинов ФИФА и УЕФА, а также медиахолдингов, которым нужны громкие вывески и "противостояния на крови"...
|
Цитата:
|
Барселона сыграет с Лионом в 1/8 финала. ;BR;
|
Лион - Барселона!!!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot