![]() |
Лион это конечно лучший вариант из всех возможных, но до марта может произойти что угодно. Как игры будут складываться еще пока даже думать рано. Но будем надеяться, что Барса покажет красивый футбол и пройдет в следующий раунд.(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
|
С нетерпением буду ждать конца февраля и начала марта...в 1/8 соперник нам достался не сильный, но и не слабый - среднего класса. Дай Бог, чтобы к концу февраля игроки нашей Барсы были в полном составе...и показали свою силу и волю к победе!
|
Я считаю Лион хорошей командой, и не думаю что Барса проходит без проблем (хотя хотелось бы), соперник проходимый главное чтоб сама Барса не была через чур уверена, я уже на некоторых форумах читал коменты неоторых "фанов" Барсы, они уже думают кто там в 1/4 финала, тип Лион это вовсе не команда, и всё уже решено, если наши парни сыграют в свой футбол то всё будет отлично, ждём :barca2: P.S лично я не вижу логики в комментариях тип "класс, слабый соперник и т.д." я лично считаю настояший чемпион должен проходить через сильных соперников, и не благодорить судьбу за более слабого, я буду рад если Барселоне будут попадатся исключительно сильные соперники веть именно так прокладывается путь чемпиона :barca2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Anor, прошу прощения что лезу не в свое дело, но уж больно интересно, что ты имел ввиду в посте выше? |
Цитата:
P.S. очень хочется, что б в паре МЮ/Интер подил Интер, это и соперник (потонциальный) полегче, да я и с другом на сей счет поспорил...:D |
Цитата:
Цитата:
|
:yo:
лично я не считаю Лион "легкой добычей" для Барселоны. Любая команда может невыразительно выступать в своем чемпионате, но на европейской арене творить чудеса. И примеры тому есть... Да и до февраля времени много... всякое может произойти... :good: |
Ребят! А какой расклад на 1\4? там опять будет жеребьевка? что-то я позабыл...
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 11:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot