![]() |
Поздравляю всех с победой!;fl; ;fl; ;fl;
|
После таких матчей даже я начинаю верить в мессизависимость...
|
Цитата:
Матч классный получился. Два камбека в одной встрече редко увидишь. Выделю Алвеша и Месси, красавцы парни, ну а так конечно все молодцы. Всех с победой :pivo: Цитата:
|
Ronnifanbest,Беру свои слова о разгроме назад. Но я думаю никто не ожидал от Осасуны такого начала второго тайма.
Барса умудрилась из банального матча с аутсайдером устроить очередное шоу. Попортили наши футболисты нервы, но и положительных эмоций принесли море. Выбесил момент когда Бускетс лежал, и Лео остановил мячик, а эти уроды забивать побежали. Я конечно понимаю, что когда стоишь на грани вылета не до Fair Play, но совесть-то никто не отменял ;). |
УРАААА! BARCA FORZA! Когда Осасума второй гол забила, я чуть с ума не сошел! Алвеш и Месси красавцы, подмогли! :barca2:
|
С победой Вас уважаемые КАТАЛОНЦЫ!!!!!Мы лучшие!
|
Характер и несгибаемая воля к победе - вот качества Гвардьоловской Барсы! Просто низкий поклон!;fl;
Завтра, 12 января, будет назван лучший футболист мира. После таких игр неужели можно назвать кого-то другого кроме Месси? |
что касается матча , то скажу просто .. нервный . со множеством моментов .. Алвеш и Месси красавцы ! Хави ценой микро-травмы забил гол !! в общем я счастлив !!
|
Не могу от эмоций отойти!!)):krut: Я думал всё,хана нам,перовое поражение за столько времени! Но Я продолжал верить!!!!! ВЕРИТЬ В СВОЮ КОМАНДУ!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!! БАРСА!!! ЭТО ВАШ СЕЗОН!! УНИЧТОЖАЙТЕ ВСЕХ!!! ВАМ НЕТ РАВНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!
|
Отличные положительные эмоции!
Всех с победой! Она была ой как важна! Не все так легко-пусть не забывают! |
07 августа 2025 года. Четверг - 18:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot