![]() |
Цитата:
:yo: Сорри, что так вышло... Я имел в виду природный катаклизм, будь он не ладен... :good: Так что, пожалуйста, без обид. :respect: |
Цитата:
А может имя его - АпофиГ :finest: |
Чушь какая-то! Кто это придумал, сколько раз уже объявляли этот конец света, и ничё - живём!!!
|
Интересная статья: 12 главных вопросов о предстоящем конце света: в НАСА рассказали всё
И это показывали по телеку... сдохнуть можно :finest: Еще эта сектанская музыка играет))) |
Mix, на 3:30 мего выхват:finest:
президент русского общества изучения проблем Атлантиды:finest: и почему страна не знает многих своих героев в лицо? |
в прокат выходи фильм "2012" (очередной американский блокбастер), так может там мы найдем ответы на впорос о конце света? :lol:
|
У меня ещё столько планов!!!
Да бред это всё!!! |
Народ а может поживем еще? Сколько таких слухов ходило в 2000 году пережили ведь;)
|
Mix, дааа.. Всегда неоднозначно отношусь к всяким возможным напастям в будущем - все-таки мало ли чего может быть, не так уж мы хорошо изучили мир.. Но смотреть на этих престарелых людей, которые всю свою жизнь посвещают концу света....:finest: Это блин пипец, я просто не могу..:finest:
|
Цитата:
Цитата:
|
05 июля 2025 года. Суббота - 18:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot