![]() |
Молодцы!!!
Месси рвётся в бой из-за слухов по поводу его перехода. Всем в гриву - и под гриву ;) Боян так и не успел открыть счёт своим голам в примере, надеюсь получится в следующий раз. Это`о набивает счётчик в бомбардирском зачёте. Правда Месси его нагнетает семимильными шагами P.S. Кстати если я не ошибся, то Барса забила только свой 4999 гол? Я пророк! :finest: |
Спасите меня! Я смотрел второй тайм с 54-й минуты на английском языке была трансляция! И как я понял из нее, Барса забила 2 первые гола из офсайда! Неужели это так=(( Или мне надо более усиленно учить англ. произношение?? :zol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин надо отметить достойную игру гостей.. Я уже думал по нулям будет
Всех с победой Кулес!! Мы все ближе к заветному трофею!;) Моментов было куча! Радует наше трио с каждым разом, пополняют свой бомбардирский счет :drink: :beer: :ura: ;fl; |
Цитата:
|
Цитата:
По игре так все было ясно еще до начала матча, хотя Нумансия в первом тайме и немного удивила, но исход вполне логичен, стоило нам забить как от прочной обороны ничего не осталось. По матчу хочу отдельно выделить Туре, сегодня он отиграл великолепно, почти без ошыбок в передачах и отборах, замечательный матч для него, не ожидал... Остальные сиграли на своем привычном уровне, за что им большое спасибо! Всех с победой!:pivo: |
Цитата:
Я наверное неправильно выразился. Это`о набивает счётчик в гонке бомбардиров примеры! Вот как На данный момент расположение такое Самуэль ЭтоО // Барселона 19 (2) Давид Вилья // Валенсия 15 (3) Лионель Месси // Барселона 14 (2) Тьерри Анри // Барселона 12 Диего Форлан // Атлетико М 12 (2) |
Ну чтож всех с победой!!!!!!!!:pivo:
Понравился гол Анри, хотя лучший в матче все таки Месси, Алвес нравится все больше и больше. Мне кажется 5000 гол забет Боян......... Извините что вмешиваюсь, но разве бомбардиры не считаются гол+пас? |
Цитата:
По матчу: было много голевых моментов. Очень много, возможно даже это рекорд. Но Нумансия действительно слабая команда... Вратарь у них зато неплохой, не то что Вальдес, который умудрился в такой игре пропустить два гола, один из которых не засчитали. |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 20:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot