Форум - Барселона - Нумансия (24.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Нумансия (24.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2000)

DeLaFon 25.01.2009 02:54

Молодцы!!!
Месси рвётся в бой из-за слухов по поводу его перехода. Всем в гриву - и под гриву ;)

Боян так и не успел открыть счёт своим голам в примере, надеюсь получится в следующий раз.

Это`о набивает счётчик в бомбардирском зачёте. Правда Месси его нагнетает семимильными шагами

P.S. Кстати если я не ошибся, то Барса забила только свой 4999 гол? Я пророк! :finest:

stoked 25.01.2009 02:58

Спасите меня! Я смотрел второй тайм с 54-й минуты на английском языке была трансляция! И как я понял из нее, Барса забила 2 первые гола из офсайда! Неужели это так=(( Или мне надо более усиленно учить англ. произношение?? :zol:

Ronnifanbest 25.01.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
Это`о набивает счётчик в бомбардирском зачёте. Правда Месси его нагнетает семимильными шагами

Месси лучший бомбардир. У них было поровну мячей, но Лео сделал дубль сегодня.
Цитата:

Сообщение от DeLaFon
P.S. Кстати если я не ошибся, то Барса забила только свой 4999 гол?

4998

Farik 25.01.2009 03:00

Блин надо отметить достойную игру гостей.. Я уже думал по нулям будет
Всех с победой Кулес!! Мы все ближе к заветному трофею!;)
Моментов было куча!
Радует наше трио с каждым разом, пополняют свой бомбардирский счет :drink: :beer: :ura:
;fl;

tuuliky 25.01.2009 03:00

Цитата:

Сообщение от stoked
Спасите меня! Я смотрел второй тайм с 54-й минуты на английском языке была трансляция! И как я понял из нее, Барса забила 2 первые гола из офсайда! Неужели это так=(( Или мне надо более усиленно учить англ. произношение?? :zol:

Нет. Один гол из офсайда забила Нумансия, один Барселона.

Vityok_D 25.01.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
P.S. Кстати если я не ошибся, то Барса забила только свой 4999 гол? Я пророк!

Ты ошыбся, 4998-й...
По игре так все было ясно еще до начала матча, хотя Нумансия в первом тайме и немного удивила, но исход вполне логичен, стоило нам забить как от прочной обороны ничего не осталось. По матчу хочу отдельно выделить Туре, сегодня он отиграл великолепно, почти без ошыбок в передачах и отборах, замечательный матч для него, не ожидал... Остальные сиграли на своем привычном уровне, за что им большое спасибо! Всех с победой!:pivo:

DeLaFon 25.01.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Месси лучший бомбардир. У них было поровну мячей, но Лео сделал дубль сегодня

Я наверное неправильно выразился. Это`о набивает счётчик в гонке бомбардиров примеры! Вот как

На данный момент расположение такое

Самуэль ЭтоО
// Барселона 19 (2)

Давид Вилья
// Валенсия 15 (3)

Лионель Месси
// Барселона 14 (2)

Тьерри Анри
// Барселона 12

Диего Форлан

// Атлетико М 12 (2)

gaskar 25.01.2009 03:04

Ну чтож всех с победой!!!!!!!!:pivo:
Понравился гол Анри, хотя лучший в матче все таки Месси, Алвес нравится все больше и больше.
Мне кажется 5000 гол забет Боян.........

Извините что вмешиваюсь, но разве бомбардиры не считаются гол+пас?

ENRIQUE 25.01.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нет. Один гол из офсайда забила Нумансия

Со штрафного???
По матчу: было много голевых моментов. Очень много, возможно даже это рекорд. Но Нумансия действительно слабая команда... Вратарь у них зато неплохой, не то что Вальдес, который умудрился в такой игре пропустить два гола, один из которых не засчитали.

Foxara 25.01.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от gaskar
Извините что вмешиваюсь, но разве бомбардиры не считаются гол+пас?

Нет. Гол+Пас это отдельная категория. По ней бомбардиры считаются в НХЛ.

05 августа 2025 года. Вторник - 20:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot