![]() |
Красотищща а не матч! Он был полон красивых моментов и порадовал нас 8 голами! Поздравляю нашего аристократа (Fan_of_Barca, :pivo: )!
|
Дрогба мужик, Чех тупил! :)
Хиддинк показал, что он тренер Мирового Класса просто лишь тем, что он повернул игру в ЛЧ (!!!) против Ливерпуля (!!!), проигрывая (!!!) после 1-ого тайма (!!!). |
Цитата:
|
Браво, Челси...Браво, Гус...Апплодирую стоя.
|
А я болел за Ливерпуль, я так болел за Ливерпуль! Теперь Барсу ждёт реальное испытание, ой, что будет... Хиддинк-волшебник стопудовый! Вообще я просто в восторге от этого мачта, и от Гууса в восторге, надеюсь на ЧМ наша сборная будет играть также:D
|
Классный матч получился!
Ливерпуль боролся, но не удалось... Браво Челси;) |
Потрясный матч, конечно, то, что Челси дальше пройдёт не сомневался но о том, что такая заруба получится даже не думал. Гус молодчик глядишь в Челси и останется.
Челси VS Барселона во батл будет эх:D |
мда уж,красиво вылетели, жаль что не победили 4:3, ну да и фиг с ним
|
Шикарный матч. Камбэк Ливерпуля в концовке вообще мне подарил тучу положительных эмоций. Гуусу снова повезло, хотя конечно его заслуга в этом есть. Но лондонцам против нас с такой игрой не светит совершенно ничего.:krut:
|
Ну и бой был я вам скажу. Бородино отдыхает.:perekur: Чисто открытый атакующий футбол. Красота...Несомненно, самая интересная игра в ЛЧ в этом сезоне. Что тут скажешь, отлично, отлично. В общем, лепота.
|
19 июня 2025 года. Четверг - 09:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot