Форум - Барселона - Рекреативо (11.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Рекреативо (11.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2075)

LM_19 12.04.2009 15:27

Ну на счет попрощаться летом слишком громко сказано наверное... За Касереса очень рад, а то кроме некоторых форумчан, все тока и вспоминали о деньгах(не малые конечно), но кто о них вспомит, если парень и дальше будет так играть

Andre3000 12.04.2009 15:38

ИМХО, летом нужно попытаться купить еще одного плеймекера типа Хави, т.к. вчера, например, Иньеста не смог даже и половины его работы на себя взять, т.к. Хави именно паспасовщик, коих у нас кроме нет нет. Посмотрев щас игру, я, наверное, изменю свою позицию относительно приобретения Сеска, т.к. в случае травмы Хави или еще чего-то, у нас просто выпадает центр поля, особенно креативность...

shama95 12.04.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Посмотрев щас игру, я, наверное, изменю свою позицию относительно приобретения Сеска, т.к. в случае травмы Хави или еще чего-то, у нас просто выпадает центр поля, особенно креативность...

А я об этом говорил :perekur:
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=664&page=779

tuuliky 12.04.2009 16:32

Мадридисты исходят на говно - по их мнению "каталанский подпевала" Итуральде Гонсалес (мой любимый судья в Примере, кстати ;) ) подсуживал "Барсе" и "сделал счет" в матче.

Уж чья бы корова мычала...

Starsdeath 12.04.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от shama95
А я об этом говорил

Если посмотреть повнимательнее, то там очень многие об этом говорили.

Catala 12.04.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мадридисты исходят на говно - по их мнению "каталанский подпевала" Итуральде Гонсалес (мой любимый судья в Примере, кстати ) подсуживал "Барсе" и "сделал счет" в матче.

Конечно он сделал счет. Без его ошибок счет был бы иным. Например 3-1. В Мадриде спали бы спокойней.

Foxara 12.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
Но если бы Боян за 20 минут не сделал ничего полезного (это надо признать на счет Глеба), пошел в обводку и терял мяч, здесь бы такое началось...

Цитата:

Сообщение от gaskar
А Боян? Боян в этом сезоне выглядит лучше Глеба, это точно!

В одном матче. Максимум в двух. У Глеба в начале сезона были игры где он был лучше. Вообще сложно их сравнивать, совсем разные функции у них на поле. Глеб "лошадка", он постоянно отрабатывает сзади, он всегда открывается под отыгрыш, при стандартах всегда "на подхвате". Вообще он очень полезен вчера был. В отличие от Кркича, который только то и делал, что порол созданные партнерами моменты. Хотя было у него пара эпизодов, где он сам что-то острое создал, опять-таки сам споров. Вот его КПД, в отличие от КПД Глеба, вчера было нулевое.:sorry:

gaskar 12.04.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот его КПД, в отличие от КПД Глеба, вчера было нулевое.

А какая была КПД у Глеба? Почему разные, по типу? да разные игроки, но играли на одной позиции..... И Боян смотрелся совсееееем не плохо, вообщем спорить не буду, если по твоему вчера Глеб выглядел лучше Бояна, то мне нечего добавить;)

Foxara 12.04.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
но играли на одной позиции...

Здраствуйте!:yo:

Ты здоров? Посмотри матч ещё раз! Какая одна позиция?:unsure:
Цитата:

Сообщение от gaskar
А какая была КПД у Глеба?

Задача Глеба - созидание, подыгрыш партнерам, работа в отборе, прессинг, все это ему вчера более-менее удавалось. Задача Бояна - открыться и забить, ну и конечно участие в комбинационной игре, но и там он "адресат" обостряющей передачи, а Глеб "отправитель". Глеб полузащитник, а Боян нападающий (если ты не в курсе).

Mr.Тень 12.04.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от LM_19
Ну на счет попрощаться летом слишком громко сказано наверное

Ну почему же громко оборона то у нас стеной бетонной не выглядит, как всегда в принципе. Рафа с Кепом играть на порядок лучше уже, наверное, не станут от сюда вывод надо ставку на молодых перспективных делать благо есть у нас такие, но им играть надо как можно больше, чтоб плесенью не покрылись отсюда вывод надо им местечко постепенно расчищать.

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot