![]() |
Цитата:
|
Пускай отдохнет парень, выплеснет всю свою энергию на Валенсию, она щас на хорошем ходу, ведет в гостях у Бетиса 2-0, а Вилья уже 25 мяч вколотил. Это'о уже не так недосегаем как когда то казалось, надеюсь хоть сегодня не будет транжирить моменты
|
А где Пуйоль???:unsure:
|
Без Месси на фланге Алвес теряет где-то половину своей потенции...
|
Цитата:
Наверное получил продолжительный отдых перед "классико" :finest: Ах какие голы, на любой вкус и цвет(привет Анри :good: ) Иньеста сегодня умничка, пасы просто загляденье. Мда, не думал я , что вот так Севилья сдастся. Вообщем: "СЛЕДУЮЩИЙ!" ;BR; |
|
в общем всё так как и должно быть!!! сил много не потратили а победили уверенно!!! ещё и Месси отдохнул!!! спасибо за красивую игру!!! :barca2:
|
Всех с красивой побей;fl;
Очень приличное начало сложнейшего отрезка в сезоне, надеюсь, дальше всё будет так же хорошо, а может и лучше и Месии с Хави и Иньестой удалось отдохнуть перед Валькой. Очень понравилось, как Глеб в игру вошёл, да это не придел мечтаний конечно но главное было желание и мастерство продолжай в том же духе Саня может, что путное и получится. |
Всех с победой. Ну кто там твердит о какой-то Мессизависимости. ))) Матч шикарный Иниеста просто красавец и сам вкатил и три голевых выдал... Хави тоже молодца свой гол как под копирку Смертушки исполнил. Анри тоже понравился, бильярдный удар и шикарный пас на Сема. Удивительно, но наши не получили желтых (из тех кто на них висел). Витю с новым рекордом непробиваемости, хотя заслуга наших дефов, а скорее даже хавов просто огромна.
Последнее, думаю, что будет справедливо, если Вилья в концовке вырвет победу у Сема за титул пичичи и золотую бутсу... Ну такие моменты порет, что просто слов нет, забивай не хочу. Однозначно убеждаюсь Давид сильнее камерунца. |
Это ФАНТАСТИКА!!!! МЫ Е.ОШИМ!!! Я Настолько счастлив!!! Спасибо,Барса,с таким настроением обалденным спать иду!!! Готовься,Мадрид,скоро и к вам приедем!!
|
06 мая 2025 года. Вторник - 10:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot