![]() |
Если смтреть обьективно, то Барсе вряд ли удастся выиграть всё, так как форма игроков не та что в прошлом сезоне! Но я полюбому буду верить, надеяться и ждать!
|
Цитата:
|
Думаю нам по силам выиграть ЧИ, а в ЛЧ нужно быть удачливым, в прошлом году больше везло, тот же матч с Шахтером(первый) или матч с Челси, а в этом как то везет только соперникам. А на Кубок не надеюсь, просто скамейка у нас короткая так что скорей всего, там всегда будет играть резерв, кстати мы и вправду выходим на победителя пары Алькоркон - Реал? Если так то надеюсь что Реал все таки пройдет, я в предкушении еще двух классико, а если еще и на ЛЧ встретимся, так это вообще отлично будет. Жду от сезона 6 классико!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глеб особо ничего не показал.Да, у нас не хватает полузащитников. Все таки мы видели полузащиту Кейта-Туре-Бускетс. Зрелище то еще, но на матчи кубка сгодится. в кубке в защите может играть и Чигра, давая отдых Пуйолю и Пике. Думаю после НГ потихоньку в строй вернется Милито(надеюсь на это). Маркес возьмется за ум. Точнее, форму наберет |
ДжаZ-man, Да я все это понимаю, по этому и писал что играть будет в основном резерв, в прошлом году Месси провел немало игр в Кубке, не думаю что в этом сезоне он снова будет столько играть(если не будет усиление зимой)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 16:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot