Форум - Ваши ожидания от сезона 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Ваши ожидания от сезона 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2190)

AGI 10.11.2009 01:17

Если смтреть обьективно, то Барсе вряд ли удастся выиграть всё, так как форма игроков не та что в прошлом сезоне! Но я полюбому буду верить, надеяться и ждать!

ДжаZ-man 10.11.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от AGI
так как форма игроков не та что в прошлом сезоне!

прошлый сезон начинался то же не ахти как. Этои есть Барса. набирающая форму по ходу сезона, Игроки в нормальной форме. Нельзя судить о форме игрооков после двух неудачных (неудачных ли) матчей в ЛЧ против Рубина. В Чивсе вроде как спокойно, 2 ничьи всего. учитывая, что с начала сезона выиграли 2 суперкубка. идем на первом месте в Чемпионате Испании. Да, в ЛЧ не повезло. Рубин сыграл в 8 защитиников и их атнифутбол сыграл. ну и что? к тому же, для Барсы лучше проиграть, чем играть в тот же сухой антифутбол. Поэтому есть и победы 6-1 и ничьи 0-0. Это Барса.

gaskar 10.11.2009 02:18

Думаю нам по силам выиграть ЧИ, а в ЛЧ нужно быть удачливым, в прошлом году больше везло, тот же матч с Шахтером(первый) или матч с Челси, а в этом как то везет только соперникам. А на Кубок не надеюсь, просто скамейка у нас короткая так что скорей всего, там всегда будет играть резерв, кстати мы и вправду выходим на победителя пары Алькоркон - Реал? Если так то надеюсь что Реал все таки пройдет, я в предкушении еще двух классико, а если еще и на ЛЧ встретимся, так это вообще отлично будет. Жду от сезона 6 классико!!!

ДжаZ-man 10.11.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
просто скамейка у нас короткая

я не пойму в прошлом сезоне была длинее?? чем каменный Гуди нам помог? или Сильвинью лучше Максвелла? Может еще какие-то причины рассуждать о скамейке, но помойму скамейка не сильно укоротилась!

gaskar 10.11.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я не пойму в прошлом сезоне была длинее?? чем каменный Гуди нам помог?

Да он помогал имено в Кубке, и Глеб тоже помогал. Глеб играл на флангах, кое-как но играл, закрывал позицию, давал отдых основным игрокам, а сейчас один Педро остался на флангах.

ДжаZ-man 10.11.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от gaskar
а сейчас один Педро остался на флангах.

в кубке может сыграть и Жеффри, и Боян, да и еще кто-нибудь;)
Глеб особо ничего не показал.Да, у нас не хватает полузащитников. Все таки мы видели полузащиту Кейта-Туре-Бускетс. Зрелище то еще, но на матчи кубка сгодится.

в кубке в защите может играть и Чигра, давая отдых Пуйолю и Пике. Думаю после НГ потихоньку в строй вернется Милито(надеюсь на это). Маркес возьмется за ум. Точнее, форму наберет

gaskar 10.11.2009 02:40

ДжаZ-man, Да я все это понимаю, по этому и писал что играть будет в основном резерв, в прошлом году Месси провел немало игр в Кубке, не думаю что в этом сезоне он снова будет столько играть(если не будет усиление зимой)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в кубке в защите может играть и Чигра

Дай Бог только в Кубке и увидим "сегодняшнего" Чигринского.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Глеб особо ничего не показал.Да, у нас не хватает полузащитников. Все таки мы видели полузащиту Кейта-Туре-Бускетс. Зрелище то еще, но на матчи кубка сгодится.

Ну да сгодится, но большинство игр(если я не путаю даты) Кубка будут во время КА, так что остаются Бускетс, Иньеста и Хави.

ДжаZ-man 10.11.2009 02:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
Бускетс, Иньеста и Хави.

КА будет после зимнего окна. уж по идее, должны кого-то купить. Пеп не идиот

Mercus 10.11.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Пеп не идиот

Летом Пеп тоже идиотом не был, однако это не относится к Чики и компании.

gaskar 10.11.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от Mercus
Летом Пеп тоже идиотом не был, однако это не относится к Чики и компании.

Ну я бы так котегорично не высказывался на счет Чики и Ко(и кстати кто это Ко?), но летом Перес своими покупками все испортил, хотя согласен что Чики плохой работник.

19 июля 2025 года. Суббота - 16:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot