![]() |
Думаю состав будет такой:
Вальдес Алвеш Пике Пуйоль Максвелл Хави Туре Кейта (дальше выйдет Иньеста) Месси Ибрагимович Анри (дальше выйдет Педро) Врятли выйдет Чигринский.;) |
|
Вальдес
Пуйоль Пике Чигринский Абидаль Туре Хави Кейта Педро Ибра Жеффрен |
Пеп удивил,чтобы потом результат не удивил...
|
Foxi, а меня не удивил совершенно. Именно этот состав я и ожидала, за исключением Чигринского.
Хотя, сегодня утром начиталась отзывов о его тренировочном дебюте, говорят, он показал себя на высочайшем уровне, возможно поэтому, Пеп и решил рискнуть. Что ж, желаю Димитрию удачи. Ну и всей Барсе, разумеется! |
Игра вообще никакая!!! Ибры как-будто вообще на поле нет...Товарищи! Что то надо делать!;)
|
ну что ж всех с победой, главное что есть 3 очка в кармане:perekur:
|
С победой!! 1 тайм конечно ужасный был,но есть тому причины,в виде Педро и Жеффрена,с Хетафе прокатило,не факт,что прокатит с другими;) Ну и отмечу момент Ибры 500%,но он во втором тайме исправился,вся команда вообще по-другому заиграла после замен. Молодцы,впереди Интер! Ждем Хет-трика от Златана :krut: P.S. Когда он в Интере играл,мне почему то казалось,что он более скоростной?? Но это наверное только казалось.
|
Игра странная.. Победили а это главное.. Всех с победой ;BR;
|
Тяжело играли, особенно в первом тайме, повезло что не пропустили. Но во втором все стало на свои места, Ибра забил и пас отдал, молодец, Чигринский тоже неплохо отыграл как для первого матча, ну и хочу отметить возвращение Иньесты, все таки очень важный игрок для Барсы.
|
23 июля 2025 года. Среда - 06:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot