![]() |
Catala, накалякать образно было.
Я статические лучше сделаю. Мне названия городов нужны, чтобы баннеры были хоть как-то соответственны тому или иному фан-клубу. Не обязательно текстом... цветами возможно |
Ну зайди в раздел фан-клубов и посмотри какие темы есть. Кажется только Питер и Екатеринбург, ну и по идеи Москва.
|
Ок ясно. Ещё вопрос, связывать клубы с сайтом? Ну то есть, например, что-нибудь типа "Вступай в фан-клуб Барса.ру" или просто "Вступай в фан-клуб"?
По срокам как? Я понимаю, что чем быстрее, тем лучше, но на выходных много дел, могу не успеть, на след неделе точно сделаю. |
Думаю сайт не нужен, и так понятно. Сделай когда сможешь.
|
Цитата:
на форум не захожу, по этому не знал =)) |
Сделал баннер для Москвы, если есть какие замечания, скажите, чтоб потом все не переделывать. Думаю остальные в том же стиле, надеюсь люди знают гербы своих городов.
![]() вообще, если на каждом будет одно и тоже написано, то смотреться будет глуповато, надо либо разные надписи, либо сделать, как раздел отдельный (по подобию с новостями), типа полоска "Ты не один в своём городе" и под ней баннеры городов, без надписей. |
полу4илось хорошо =)
по мойму лу4ше всего отдельный раздел =)) |
Mercus, можно просто попробовать анимацию сделать с меняющимися гербами городов :)
|
Цитата:
|
Да, скорее всего общую анимацию сделать, выводящую на раздел было бы самым оптимальным вариантом. Ок, попробую так сделать.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot