Форум - Барселона - Мальорка (07.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Мальорка (07.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2301)

Catala 07.11.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Хороших матчей в этом сезоне уже было достаточно много.

Огласите весь список, пожалуйста.

Сумкин 07.11.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тренер должен быть жесток, на то он и тренер. Да, игроки плакали от Мистера Мрамора, но был и результат. Сейчас другие времена. Все делают деньги, а зрители в дураках.

Оффтопик Жестоким, как и жестким быть не обязательно, если игроки понимают слова тренера и выполняют его указания, а не "валяют Ваньку". Тем более негативное и агрессивное отношение к игроку\команде будет иметь отрицательный эффект на моральную составляющую, от которой будет зависеть многое во время игры как команды, так и игрока в частности (пардон за тавтологию). Я давно играл за школьную команду по басктеболу и уважал нашего тренера, как и все мои напарники по команде, т.к. на любых играх (не важно каких, будь-то товарищеская игра или соревнования на город\область) он не то что не кричал, он даже не повышал голос и даже не пытался винить кого то, в чем то. Тренер тихи спокойным и уравновешенным голосом объяснял каждому, что и как делать, где "подтянуть и подправить" свою игру, меня тактику и т.д. После тайм-аутов и перерывов на площадку выходила команда совершенно с другим настроем и четко выполняла свою "работу". В отличии от соперника, морально угнетенного криками своего тренера, который уже не в силах был что-то нам противопоставить, т.к. была боязнь сделать ошибку и быть "наказанным" своим же наставником.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Скорее всего сыграют как с Сарагосой, и все опять скажут: "Вот она Барса!". А о том, что мы ещё нормально не сыграли ни с одним сильным соперником все опять забудут.

Абсолютно согласен с твоими последними словами.
А в сегодняшнем матче хотелось бы видеть игру, где на все 100% будут задействованы все игроки Барсы, выложившимися на 100-101%, даже результат не разгромный устроит.

alx 07.11.2009 15:03

Думаю, насладимся как раз с Интером. Я верю в то, что этот матч пройдет на высоких скоростях и мы будем выглядеть достойно. Интер преобразился, но не благодаря переходу Этоо, а больше из-за игры Балотелли, Милито и Снайдера. Они вряд ли запрутся в штрафной.

B@rs 07.11.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Где я это говорил? В выходе из группы я почти не сомневаюсь, хотя будет тяжело с Интером. Я говорю о том, что играем мы с нашим то составом слабо. Это должно хватить на выход из группы и даже дальше в ЛЧ и победу в Примере, но мне бы еще хоть иногда хотелось бы наслаждаться игрой.

Играем мы как раз неплохо Просто бьём по воротам мало,игроки пытаюца залезть с мячом в ворота, ну и реализация иногда подводит.

Igorek(Krkic) 07.11.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Он всё-таки до Италии играл в Аяксе.

Ну все таки ДО Италии а в ней провел аш 5 сезонов! Я думаю это не маловато для перекройки характера игры!

ENRIQUE 07.11.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Огласите весь список, пожалуйста.

Я предвидел этот вопрос, ты становишься предсказуемым.;) Оглашаю: ответный матч с Атлетиком за суперкубок, в чемпионате Спортинг (с натяжкой), Атлетико, Расинг (6 минут дорогого стоят), Сарагоса. В Лиге чемпионов Динамо. В прошлом сезоне тоже не в каждом матче была феерия, учитывая то что у нас появился новый нап совершенно непохожий на предыдущего можно было ожидать худшего.

Catala 07.11.2009 15:34

Остается только констатировать, что у нас разные понятия наслаждения от игры.

Mno-aper 07.11.2009 15:36

Я уверен что не надо волноваться за Ибру, он через пару туров будет играть как нужно Пепу(сейчас тоже не плох).
Я вот о чем думаю, Иниеста все таки игрок полузащиты, и надо его перевести туда, он с Чави будет играть более результативно, сколько я помню, в левом фланге атаки у него не так все получается как в полузащите, и уже Тити сможет играть, а в паре с ними Туре или Кейта, думаю такая схема даст плоды.

hahahihi 07.11.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
братан, тебе сколько лет? Так, для справки просто.

Оффтопик 21 лет, невысокого роста, полного телосложения, учился в ВУЗ-е, уже окончил, сейчас работаю. этого хватит для справки? У меня встречный вопрос, ты где нибудь учился или работал?

ENRIQUE 07.11.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Остается только констатировать, что у нас разные понятия наслаждения от игры.

Да ты наслаждаешься когда Кейта на банке!:finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot