Форум - Официальные сосиос ФК Барселона
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Официальные сосиос ФК Барселона (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2311)

BOBAHSTR 15.11.2009 16:00

А какое содержание журнала ? Если вы не знает содержание журнала почему вы судите что цена не более 50 евро ?

Foxara 15.11.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от BOBAH_STR
А какое содержание журнала ? Если вы не знает содержание журнала почему вы судите что цена не более 50 евро ?

Почему не знаем? Знаем.

ДжаZ-man 15.11.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от gaskar
Sergey1986 очень правильно заметил, на деньги 12 сосьос в год клуб мог вылечить Месси

не знаю ,я читал, что на Месси тратили очень много денег. Химиотерапия, физиотерапия и лекарства.. Какие там 12 сосио?

Catala 15.11.2009 17:35

Журнал вполне полноценный, 60-70 страниц. Рекламы нет, кроме стандартных значков спонсоров. Журнал в продажу не поступает, он рассылается сосьос и выкладывается на сайте в электронной версии.

gaskar 15.11.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Химиотерапия

Какая химиотерапия? Ему просто делали гармональные иньекции, конкретнее гармоны роста.

Цитата:

Сообщение от Catala
Рекламы нет, кроме стандартных значков спонсоров. Журнал в продажу не поступает, он рассылается сосьос и выкладывается на сайте в электронной версии.

Спонсоры вроде Ауди или betfair? А в электронной версии выкладывается сразу, или спустя некоторое время после выхода? (ну скажем пару месяцев)

ДжаZ-man 15.11.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ему просто делали гармональные иньекции,

да, подумаешь, просто гормональные иньекции! офигеть! одна иньекция штука Евро! подумаешь там!

Catala 15.11.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от gaskar
Спонсоры вроде Ауди или betfair?

Те же, что и на сайте внизу.

Цитата:

Сообщение от gaskar
А в электронной версии выкладывается сразу, или спустя некоторое время после выхода? (ну скажем пару месяцев)

Почти сразу, точно в том же месяце. Журнал не средство заработать.

Foxara 15.11.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Catala
Журнал вполне полноценный, 60-70 страниц. Рекламы нет, кроме стандартных значков спонсоров. Журнал в продажу не поступает, он рассылается сосьос и выкладывается на сайте в электронной версии.

Неожиданно честно-говоря.:unsure:
Цитата:

Сообщение от gaskar
Спонсоры вроде Ауди или betfair? А в электронной версии выкладывается сразу, или спустя некоторое время после выхода? (ну скажем пару месяцев)

Ладно, не суть уже важно окупается он или нет. Ты был прав в том что все-таки за все годы сосиос дали клубу многое.

gaskar 15.11.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
да, подумаешь, просто гормональные иньекции! офигеть! одна иньекция штука Евро! подумаешь там!

Откуда ты эти цифры берешь? Я знаю примерно 100 евро одна иньекция.

Catala 15.11.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Откуда ты эти цифры берешь?

Лечение стоило дороже, чем могла заработать его семья включая продажу квартиры.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot