![]() |
Предварительная заявка на матч, кто-то один будет исключён.
Вратари: Вальдес, Пинто Защитники: Пуйоль, Пике, Маркес, Алвес, Максвелл, Фонтас Полузащитники: Кейта, Бускетс, Хави, Иньеста, Джонатан Дос Сантос Нападающие: Жеффрен, Месси, Ибрагимович, Педро, Бойан, Анри |
Цитата:
во-во, про эту пятерку все знают) кто б сомневался) Мне интересно, какой полузащитой выйдет на нас Интер. |
ДжаZ-man, Снайдер, Мотта, Станкович, Камбиассо. Думаю такая полузащита будет.
Цитата:
Да впринципе не так уж всё и плохо. С защитой всё впорядке, Максвелл справится не хуже Абидаля. В полузащите ХавИньеста и под ними Бускетс (да поможет тебе... что-нибудь). И в нападение Педро, Анри и Ибрагимовича. Надеюсь Пеп не будет ставить Кейта в полузащиту и Иньесту в нападение, по-моему уже можно было давно понять, что такая схема работает не очень то эффективно. |
Цитата:
Надеюсь Вальдес больше не будет дальние пропускать! Как от Рязанцева например! Потому что у Снейдера прекрасный дальний удар! Какие он мячи кладет! Цитата:
|
Цитата:
Если честно, хотелось бы увидеть у нас в составе игрока с таким же ударом, как у Снайдера. Не хватает Барсе таких голов, ох как не хватает. |
Ибра начал тренировку отдельно и к середине вернулся в общую группу. Завтра он готов играть на 100%. Месси занимался отдельно с физиотерапевтом и как минимум он сможет выйти на замену, максимум поправится полностью.
|
Думаю всё-таки на замену выйдет. Побережёт его Пеп.
|
Цитата:
|
Вообще то Лусио слабое звено, он не быстр, не ловок и на его фланге должен играть Месси.
Для меня оптимальный состав Барсы такой. Вальдес Алвес Пике Пуйел Максвел Чави Кейта Иниеста Месси Ибра Анри |
Цитата:
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot