Форум - Пагубная тяга к алкоголю
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Пагубная тяга к алкоголю (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2334)

Krayzie Barça 26.11.2009 11:31

Я аналогично Димсону. Только в отличии от него мне нравится вино и шампанское.

ДжаZ-man 26.11.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
шампанское.

вот этого никогда не понимал! всегда блюю! ПисецЭ, как не НГ, как выпью шампуня, все писец...

Foxi 26.11.2009 14:22

В хорошей компании можно и выпить, если там праздник какой то или что то надо отметить, то я всегда на поготовое хорошо погулять, но не сильно (уже один раз перебрал и могло это плохо закончится).
А с курением меня ничего не связывает, как не курил, так и не буду, единственная проблема, практически все друзья куряти иногда приходится всем этим дышать,тоже нехорошо.
Вобщем мне недолго осталось. :D

DotsFam_10 26.11.2009 14:41

а у нас в классе как-то сложилось, что курят и пьют в основном девченки:sorry:
На счет шампанского, мне тоже не нравится, лучше этот НГ соком отмечу, чем шампанским;)

sergey1986 26.11.2009 14:52

Какие же здесь все правильные ). Практически во всем согласен с Димсом. Каждому свое и у каждого своя башка на плечах.

Сам пью только на различных мероприятиях или в барах, кафе и т.д. Но не часто.

Из алкоголя на дух не переношу Коньяк и пиво, не очень понимаю вино.

По сути из всех алкогольных напитков люблю только Ром. Хотя и тот же вискарь, и водку, и шампанское, самбуку, текилу, джин и различные лонги и шоты тоже могу выпить, все зависит от ситуации, компании, настроения и банально наличия денег. И честно скажу, что иногда сильно нахерачиться и безбашенно (в хорошем смысле слова) тусить... в этом тоже есть своя прелесть. Внутренней потребности в алкоголе никакой не испытываю, для меня это лишь способ повеселиться и иногда отлично провести время, но никак не средство решения каких-то проблем и "залива" трудностей. Для решения проблем есть голова, руки и ноги.

Не курю.

Mr. Good Cat 26.11.2009 20:45

"Не водкой единой пьян человек", - это так, к слову. :D
Употребление спиртных напитков - сугубо личное дело каждого индивидума. Конечно отвратно смотреть когда мужик "убивает" себя литрами продуктами С2Н5ОН, превращаясь при этом в быдло. Не мало людей загубил "зеленый змий". ИМХО главное не в этом, а в осознании каждого, что он делает.
У меня в бытности случались некоторые "пьянные выходки", за которые было по-настоящему стыдно перед людьми. Но, слава ..., все это давно прошло, забылось и больше не повторится.
И до сих пор считаю своим самым большим достижением то, что в 30 своих забавных лет я так и НЕ закурил. Хотя были соблазны... Хватило буквально одного "пробного затяга", чтобы понять, что это не мое...

ДжаZ-man 26.11.2009 21:08

Знаете, пока в реально развивающихся странах динамика прироста населения положительная, в России все куда хуже. Потмоу что очень многие люди, потеряв все, существую на грани нищиты ударяются в пьянство. И как результат-самое большое потребление спирта на душу населения в мире, самая большая смертность от алкоголизма. Пусть наши путиномедведки сколько угодно твердят о возрождении России, о ее развитии, росте экономики, благосостояния, я им все равно не верю.

Nead 26.11.2009 21:37

Оффтопик Джаз,это не ты,случаем Капитан Очевидность?:krut:

Стереотип - вещь чрезвычайно сильная. И,если синонимом к слову "русский" в Европе и в мире является слово "водка",это,действительно уж никак не "возрождение". Вообще,ИМХО,крайне глупо в России вводить "сухие" законы,или уменьшать количества изготовления спиртных напитков в стране,ибо всё заложено на подсознании. В прошлом году по контакту видео гуляло,там профессор рассказывал откуда этот стереотип "русский-водка" взялся. И главной причиной он называл воспитание сего глупого стереотипа с детства.То есть,конечно не специально.Но человек,который воспитывается в стране, в которой львиной долей анекдотов ( к примеру) являются "приключения" пьяных мужиков,свой отпечаток накладывает.
Поэтому,моё скромное мнение,воспитание национальных традиций,должно проходить с дестких лет.

Cule 26.11.2009 22:18

Ruslan_007 27.11.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Cule

Не только христианство запрещает употреблять алкогольные напитки;) . К ним уж меня точно не отнести:finest: .

23 июля 2025 года. Среда - 23:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot