![]() |
Цитата:
К твоему сведенью ты уже дважды нарушил правила и скоро твой язык тебя может привести в Баньку, помни, что тебя сюда никто не звал ты сам сюда пришел, будь добр не сри в чужом доме. А по поводу рассудительности что-то я ее в твоих постах не заметил, а только Барса симулянты и прочую тухлятину. |
Срать не собирался, пытался пообщаться с соперниками, да видно неполучается. Бана не боюсь. Мне всё равно.
|
Gwelddwyr Lloyd, Просто, если ты хотел пообщаться, ты вбрал не правильный подход. А матч я уверен будет очень интересным, если есть желание, прочти самое начало этого поста и ты поймешь, что ливер я в принципе уважаю http://barca.ru/forum/showpost.php?p=12684&postcount=81
|
Kila,
ну, так ближе к матчу я ещё загляну, обсудим шансы.:pivo: |
Gwelddwyr Lloyd, Вот это уже больше похоже на разговор вменяемого человека, милости присим, заходи на огонет, надеюсь на здравый разговор. :pivo:
|
u nas na forume slishkom mnogo artistov ja smotriu.:pred:
|
Жду тяжелой трудовой победы от Барсы дома и ничьи на выезде... ( думаю Ливер пройдем, а вот потом будет сложнее )
|
До матча ещё долго и , я думаю , к тому времени все выздоровят и Барса наберёт чемпионский ход !!! Ливер точно пройдёт , но потом ....... зависит всё от Райкарда , сможет ли он настроить команду или нет ?!
|
Барса победит! Без вопросов! Про уровень каталонцев я вообще не говорю... Ливерпуль довольно сильная команда, но нестабильная. Много сил Ливер потратит на чемпионат Англии, так как им надо догонять лидеров... Так что тут Барса пройдет, не запросто, но пройдет.
|
Барса выёнрает дома! НО проиграет в Англии!
|
21 мая 2025 года. Среда - 22:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot