![]() |
29 Fouls Committed 19
17 Fouls Suffered 28 Это с сайта фифы. На ком один раз фолили Эстудиантес и два раза Барса, если не на игроках соперника? |
Всех с победой! Мы лучшие в мире! Единственный негатив - это то что становится все яснее что мы скоро потеряем Яяшку, очень этого не хочется. Ну приятного конечно же сегодня намного больше. Жеффрен красавец, надо почаще его выпускать
|
Кстати, по матчу, а на поле был Анри??? :sorry: А он вообще в этом году играет за нас??? :sorry: ИМХО пора ему уже ехать в свою любимую страну - США!!! :redcard:
"Марка" сдалась!!! :bowdown: |
6 из 6!!! Круто!!! Барселона-ты лучшая!!!
|
Ого, наконец-то я сюда попал:bowdown: .
Рад победе. Рад за Педро. Если будет продолжать в том же духе, железным игроком ротации в команде станет как минимум. Жеффрен тоже здорово влился в игру, это еще надо умудриться оббегать со всех сторон итак скоростного Родригеса. Эстудиантес своей игрой оставил неплохое впечатление, особенно в первом тайме, когда автобуса еще не было. |
Цитата:
|
Это История. Мы все Большие Молодцы!!!
![]() |
млин... я... это что-то!!!! МЫ ВЗЯЛИ ШЕСТЬ КУБКОВ!!! 1й тайм пропустил, думал не покажут, потом случайно включил и увидел. Сидел, досматривал, потом Педро забил гол! Я аж закричал!!! И сидел держал кулаки за Барсу, и вот наконец то Месси забил!! Почти весь матч у него редко что получалось и тут такой подарок!!! Я безумно счастлив! Мы в истории!!! И нас могут ТОЛЬКО ПОВТОРИТЬ!!! Всех Куле с победой! Мы не победимы!
|
Почему никто не отмечает невероятную игру Ибры? Потому что не забил?:unsure: ИМХО просто монстр!(В хорошем смысле этого слова)
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot