![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про Чигру промолчу, трансфер странный как минимум. |
Foxara...
Ты противоречишь сам себе. По окончанию 1 сезона ты смело утверждаешь, что Пеп мега-тренер, лучший тактик и вообще номер 1 в тренерском цеху. А как тут, так рано ещё судить, ему надо время... почему земеле то нашему не дали поиграть 2 сезон(видно было что не его команда, не с его психологией)??? |
Трансфермаркт конечно довольно авторитетен, но советую прям уж так сильно не опираться на этот источник. При трансферах цены могут получиться совсем другими, особенно это касается топ игроков. Цену бренда они определить не смогут.
|
Denisalja, Где ты увидел противоречие? В подписи Каталы есть ссылка на статейку о логике, будь любезен, ознакомься. Пепу хватило сезона чтобы стать лучшим. И это не "я смело утверждаю", а официально Пеп лучший тренер по итогам сезона. Ибре полсезона не хватило для того, чтобы стать суперфорвардом, хотя он, в принципе, не так уж и сильно разочаровывает. Но это совсем не значит, что у него это не получится в следующем сезоне, а возможно, что и в этом ещё не все он показал. Почему Глебу не дали поиграть хз. Видимо Пеп в него не поверил. Да и не сравниваешь же ты, в самом деле, Глеба с Ибрагимовичем?
|
Цитата:
Ты говоришь о главных трансферах лета, что это были Ибра пусть за 70 и Чигра за 25. Вместе - 95, пусть даже 100 миллионов (хотя я сильно завышаю цену). Реал потратил на Кака пусть 60 и на Роналду пусть 80, вместе 140 (и это значительно занижая цену). Что мы имеем? Мы обходим Реал в турнирной таблице, в Классико выиграли именно мы. Трансферная компания Реала (я беру в рассчет только этих двух футболистов, потому что ты ограничился двумя самыми дорогими и неудачными от Барсы) обошлась примерно в 140, сильно занижая цену. Барсы - меньше сотни. Я думаю, уж 50 миллионов, это не фигня. Считай это ответом на |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был в баре на днюхе у друга смотрели матч Лион-Реал. Он болеет за Реал)
Был скучный футбол, опасных моментов по пальцам пересчитать. Если у Лиона получались завершающие удары, то Реал катал катал мяч, а толку.Малек не повезло Лиону мог и 2:0 выиграть. Реалу нужно что-то придумать, а то парни выглядели просто смешно;) |
Комменты на football.ua после сегодняшней победы Реала:
Бедный Лион...их ждет подобное...Реал чемпион!!!!! Да, неплохо бы было. Счет 3-2 ведь вполне Лион устроит)) |
23 июля 2025 года. Среда - 07:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot