Цитата:
Сообщение от Starsdeath
не знал, куда написать...Насколько я понял, Джазмен всю жизнь прожил в России, то есть он абсолютно обрусевший армянин. Откуда у него возьмутся принципы, жизненная философия и т.д. армян, если он жил в России с детства и воспитывался в этой стране?
|
я воспитывался в России, да, но в Нахичевани. Нахичевань-армянский район, бывший город-сосед Ростова. Сейчас обьединен с Ростовом. И называется Пролетарский район:krut: Так вот, кругом одни армяне, в магазинах армяне, на улице армяне:krut: Русские тоже есть конечно, но все же
Я тебе открою великую тайну, что принципы передаются буквально с молоком матери. Я рос в жестких рамках, все родственники тоже живут по армянским традициям. Все жены моих братьев армянки, причем 100% девственницы. Да, я рос в обществе многонациальном. И армяне и греки и грузины и русские и евреи. Но никто об этом не задумывался. Отмечали праздники сами, каждый свои. У тех своя Пасха, у тех своя. У ког ее вообще нет. У кого ханука, у кого новый год, у кого рождество 25 декабря, у кого 6-7 января. Никто никому не навязывал свои устои.
Я обрусевший только в том смысле, что знаю русский в совершенстве и армянский мне уже не свой. Хотя я и его знаю.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Starsdeath, многое зависит от воспитания в семье.
|
в точку Саша.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Просто часто обращал внимание, что ты его причисляешь к армянам, которые, вобщем, настоящие, скажем так. Хотя если он вырос в армянской семье, тогда действительно вопросы отпадают, тем более если родители живут по армянскому укладу и принципам...
|
а почему у меня не спросить лично посредством ЛС?:unsure:
Цитата:
Сообщение от gaskar
он крещен в Армении
|
в армянской церкви;) В Ростове.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Его может с детства воспитывали как армянина,
|
безусловно.
Цитата:
Сообщение от gaskar
а вот для отца Джазмена может это принципиально чтобы его сын жил по армянскому менталитету..
|
да, и он мне постоянно говорит об этом. что для меня грех, что для меня не мужской поступок, что я доложен делать, кто мне подходит и т.д.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Это только догадки, он сам лучше знает, почему для него жена не может делать то что сделает любовница
|
лично для меня? да, догадки точно, потому что мне всего 20;) Но я уже многое не могу себе позволить с девушкой.
для армянина девушка, она же невеста, она же жена это навсегда. У нас жена брата это сестра, у нас жена сына это дочь. Поэтому мне тяжело было найти ту, которую можно привести в свой дом и показать родителям. Но я нашел.