Форум - Барселона 2000-2010. Итоги
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Барселона 2000-2010. Итоги (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2384)

ДжаZ-man 12.01.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Если речь об этом голе(скорей всего), то и девятку я не наблюдаю, максимум середина, а то и ниже.

безусловно о том голе, ибо таких я не помню вообще. 9-ки не было, я даже не обратил внимание что там были слова "в девятку". За шиворот и то точнее будет.

Ru1979 12.01.2010 02:22

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сезон 00-01, матч последнего тура с Валей за право играть в ЛЧ, и хет-трик Ривалдо, причем он на последних минутах сравнял счет просто потрясным ударом через себя, а ведь тогда у Вали были в состае такие зубры как Айяла, Англома, Канисарес и т.д.

Потрясным ударом через себя на последних минутах Ривалдо принес победу 3-2... :)

С интересом прочитал все мнения, и хотел бы спросить...почему почти все дружно поставили Алвеша в символическую сборную? Неужели за 1 сезон он принес больше, чем тот же Беллетти?

KUMAN 12.01.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да уж...Я даже рад что он там незабил, дальше он забивал в куда более важных матчах, в финалах ЛЧ.

Может мы бы и тогда выиграли Лигу, кто знает.

Цитата:

Сообщение от Foxi
Это здесь к чему? Я написал что один игрок в команде ничего не решает, и просто привел что это сказал Ибра.;)

Я вроде тоже, не?

Цитата:

Сообщение от Foxi
Кстати люди меняються, надеюсь ты это знаешь.

People don't change. (с) какой-то доктор :)

Если есть вопросы по трактовке этой фразы советую почитать это

Цитата:

Сообщение от Ru1979
С интересом прочитал все мнения, и хотел бы спросить...почему почти все дружно поставили Алвеша в символическую сборную? Неужели за 1 сезон он принес больше, чем тот же Беллетти?

Вот к примеру для меня Беллетти совсем не ассоциируется с лучшим правым защитником, ну нету у него солидности что ли. Хотя безусловно ты прав, ставить сюда Алвеса за один сезон не очень хорошо, да и защитник из него посредственный, если воспринимать фразу буквально, но для Барсы он лучший из возможных вариантов :)

ДжаZ-man 12.01.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Неужели за 1 сезон он принес больше, чем тот же Беллетти?

я поставил в символическую сборную Дзамбротту. Алвеш у меня на скамейке. Долго думал, кого же поставить, поставил итальянца. Да, Беллетти хорош, но Дзамба мне больше понравился.

И почему все так дружно забыли Ривалдо?:unsure: Неужели этот человек не заслуживает попасть в символическую сборную десятилетия? я не пойму....

Foxi 12.01.2010 02:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
People don't change. (с) какой-то доктор :)

А я тебе по своему опыту скажу что люди меняються, а доктора ошибаються часто. :)

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Ну я поставил Алвеша, потому что по уровню игры и качеству он лучше Беллетти и просто сильнее. А если судить кто сколько сделал для Барсы, то безусловно Беллетти больше сделал, его гол в финале очень многого стоит.

Ru1979 12.01.2010 02:35

ДжаZ-man,
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И почему все так дружно забыли Ривалдо? Неужели этот человек не заслуживает попасть в символическую сборную десятилетия? я не пойму....

В этом десятилетии Ривалдо играл в смутные для Барсы времена....вот и померк за Иньестой, Роналдиньо и т.д...

Foxi,
Цитата:

Сообщение от Foxi
Ну я поставил Алвеша, потому что по уровню игры и качеству он лучше Беллетти и просто сильнее. А если судить кто сколько сделал для Барсы, то безусловно Беллетти больше сделал, его гол в финале очень многого стоит.

Понятно, что потенциально Алвеш сильнее. А если еще взять соотношение цена/вклад, то Алвеш отдыхает :)

KUMAN 12.01.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Foxi
А я тебе по своему опыту скажу что люди меняються, а доктора ошибаються часто. :)

Ну вопше-то доктора зовут Хаус, у кого-то даже цитата его в подписи стоит :)
Ну а ссылку на дискуссию про меняются, или нет я дал, важно понимать, что значить поменяться. Если мы говорим про Ибру, то я не думаю, что игрок за полтора месяца может так изменится, что бы давать противоположные интервью.

Starsdeath 12.01.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Ru1979
почему почти все дружно поставили Алвеша в символическую сборную?

Отвечу за себя. Для меня это не сборная лучших игроков десятилетия, а скорее отображение идеального состава Барсы, который бы хотел видеть. Разумеется, в хорошей форме каждого игрока.

Catala 12.01.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Ru1979
почему почти все дружно поставили Алвеша в символическую сборную? Неужели за 1 сезон он принес больше, чем тот же Беллетти?

Я, например, его поставил, потому что он целый сезон практически без спадов показывал самую интересную игру из остальных кандидатур.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Неужели этот человек не заслуживает попасть в символическую сборную десятилетия? я не пойму....

Наверное его стоит поставить в атаку, при чем по игре больше всего подходит на острие. Как бы по-моему несерьезно сравнивать вклад его и Это`О.

Foxi 12.01.2010 02:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну вопше-то доктора зовут Хаус, у кого-то даже цитата его в подписи стоит :)

Даже этот доктор иногда ошибается. :)

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну а ссылку на дискуссию про меняются, или нет я дал, важно понимать, что значить поменяться. Если мы говорим про Ибру, то я не думаю, что игрок за полтора месяца может так изменится, что бы давать противоположные интервью

Я не говорю что он изменился, просто ведет он себя в Барсе по другому, колектив другой и т.д., да и Пеп не даст ему распустится чтобы говорить что типа без меня Барса ничего не выиграет, но возможно мне только так кажется.

18 июля 2025 года. Пятница - 04:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot