![]() |
messilona, ты вообще с кем и о чем?
|
списки:
Еще осталось уточнить по поводу участия в конкурсе трех пользователей, двое из которых последний раз появлялись на форуме более месяца назад. |
Mix, ТУГРИК вряд ли будет учавствовать, т.к. он же в рейс ушёл... по-моему только в мае-июне вернётся....
|
Shturman писал в ЛС, что скорее всего будет дальше прогнозить. Если так и будет, то давайте прикинем что у нас тут в итоге получается. У первой и третьей команды по две потери, а у команды Таси аж целых три :) Всего семь пробелов, на которые у нас как раз претендуют семь пользователей. Собственно осталось только их раскидать по командам. Первое право выбора конечно у Таси, т.к. ее команда имеет больше всех потерь. Далее выбирает капитан третьей команды R54. Ну и я, так и быть, буду последним))) Выбираем по одному пользователю в свою команду из этого списка:
1. McBogdan 2. Nikolay19 3. Nead 4. Archibald 5. _Lernik_ 6. ДжаZ-man 7. messilona |
Цитата:
Цитата:
|
если судя по посту Nikolay19, Тася сделала замену, то выбираю
Nikolay19 |
О как, спасибо, а то я подзабыл)) Выбираю пользователя _Lernik_ в свою команду.
|
сомневаюсь что в течение будущей недели смогу зайти, хотя варианты есть, поэтому пускай после выбора Таси кто хочет сам добавляется к моей команде. Удачи всем)
|
Цитата:
|
будем ждать R54, или продолжим?
|
14 марта 2025 года. Пятница - 07:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot