![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть Педро, - не ссать!!!
|
Пестец. Не знаю каких пиздюлей Пеп должен команде дать, чтобы убедить их играть. И вообще когда команда играет вдесятером она будет играть даже хуже Штутгарта. Может выпустить на пустующее место Бояна? Анри?
|
Это не Барселона, это какие то клоуны-двойники
|
При такой игре Чави разве нужен? Ни паса, ни скорости, ни защиты. Почему Пеп так любит Бусктса? Надо, наверное, спросить у Пепа. В отборе - плохо, на подхвате - плохо, в атаке - очень плохо.
|
На Ибрагимовича просто больно смотреть, благо в кадр нечасто попадает.
Единственный опасный момент за тайм (удар Месси) - о да, это Барселона. Бойтесь, б*я. upd: Слава Богу. Со второй попытки в упор Ибрагимович все-таки попал в ворота. |
Игры нет, зато результат неплохой...
П.С. все-таки у Барсы напрочь пропала скорость, нужен срочно заводила типа Роббена, Леннона и т.д., т.е. этакий скоростной и техничные бегунок, коим был Жюли, который может местами растягивать оборону и постоянно держать ее под прессингом, щас такого игрока нет, Месси уже какой матч мертвый... |
Фух,ну хоть так)))) Ибрагимович - есть Ибрагимович,в упор расстрелять вратаря не может,зато с добивания получается:finest: Смех и грех конечно,но с таким центрфорвардом.... короче не буду начинать. Сыграли сегодня откровенно говоря плохо,первый тайм вообще ужасен,хер знает чем занимались,но только не футболом. Во втором тайме Штутгарт сник после гола,поэтому то у нас уже что-то стало получаться. С такой игрой,товарищи,мы дальще 1/8 никуда не выйдем и вы сами это понимаете. И Пеп,думаю,что понимает это лучше нашего. Отвратительно сыграли! Такое ощущение было,что даже и не хотели играть. Второй тайм чисто по счету сыграли,хотя в сегодняшней ситуации оно и к лучшему. Будем так на Камп Ноу играть,пропустим не один,а пару мячей уже!
|
02 августа 2025 года. Суббота - 06:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot