Форум - Штутгарт - Барселона (23.02.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Штутгарт - Барселона (23.02.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2450)

ENRIQUE 23.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Foxi
Согласен с Каталой, зачем рисковать в первом матче плей-офф таким игроком? Надеюсь Пеп знает что делает, непонимаю почему нету Анри...

Да, непонятно зачем в плей-офф рисковать... Представляю вашу реакцию если мы проиграем, будет что-то типа "А почему не играл здоровый Хави?!". Убежден что вероятность рецидива ничтожно мала, это явление, которое сложно предсказать заранее. Другой вопрос сможет ли Хави сразу же заиграть на прежнем уровне? Но и тут я скорее отвечу утвердительно, ведь он не играл совсем непродолжительное время.

Catala 23.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Представляю вашу реакцию если мы проиграем

Ты лучше представь нашу реакцию, если Хави вылетит на пару месяцев.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Убежден что вероятность рецидива ничтожно мала

Странное убеждение.

Foxi 23.02.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да, непонятно зачем в плей-офф рисковать... Представляю вашу реакцию если мы проиграем, будет что-то типа "А почему не играл здоровый Хави?!".

Я говорю про первый матч. На Камп Ноу Хави очень будет нужен и неважно какой будет результат первого матча, и здесь скорее вопрос не в том сможет ли он провести матч на своем уровне, а сколько времени он сможет играть? Не думаю что его хватит на целый матч, вот поэтому и Иньеста будет играть левого напа, а потом наверное займет место в центре, а левого нападающего будет играть Анри или Педро. Ну это так мысли в слух и еще точно неизвесно выйдет ли Хави...

Andre3000 23.02.2010 23:45

У нас есть Педро, - не ссать!!!

Nead 24.02.2010 00:41

Пестец. Не знаю каких пиздюлей Пеп должен команде дать, чтобы убедить их играть. И вообще когда команда играет вдесятером она будет играть даже хуже Штутгарта. Может выпустить на пустующее место Бояна? Анри?

Shamil 11 24.02.2010 00:42

Это не Барселона, это какие то клоуны-двойники

alx 24.02.2010 00:45

При такой игре Чави разве нужен? Ни паса, ни скорости, ни защиты. Почему Пеп так любит Бусктса? Надо, наверное, спросить у Пепа. В отборе - плохо, на подхвате - плохо, в атаке - очень плохо.

bluegarnet 24.02.2010 00:47

На Ибрагимовича просто больно смотреть, благо в кадр нечасто попадает.

Единственный опасный момент за тайм (удар Месси) - о да, это Барселона. Бойтесь, б*я.

upd: Слава Богу. Со второй попытки в упор Ибрагимович все-таки попал в ворота.

Andre3000 24.02.2010 01:46

Игры нет, зато результат неплохой...

П.С. все-таки у Барсы напрочь пропала скорость, нужен срочно заводила типа Роббена, Леннона и т.д., т.е. этакий скоростной и техничные бегунок, коим был Жюли, который может местами растягивать оборону и постоянно держать ее под прессингом, щас такого игрока нет, Месси уже какой матч мертвый...

Chek 24.02.2010 01:46

Фух,ну хоть так)))) Ибрагимович - есть Ибрагимович,в упор расстрелять вратаря не может,зато с добивания получается:finest: Смех и грех конечно,но с таким центрфорвардом.... короче не буду начинать. Сыграли сегодня откровенно говоря плохо,первый тайм вообще ужасен,хер знает чем занимались,но только не футболом. Во втором тайме Штутгарт сник после гола,поэтому то у нас уже что-то стало получаться. С такой игрой,товарищи,мы дальще 1/8 никуда не выйдем и вы сами это понимаете. И Пеп,думаю,что понимает это лучше нашего. Отвратительно сыграли! Такое ощущение было,что даже и не хотели играть. Второй тайм чисто по счету сыграли,хотя в сегодняшней ситуации оно и к лучшему. Будем так на Камп Ноу играть,пропустим не один,а пару мячей уже!

02 августа 2025 года. Суббота - 06:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot