Форум - Сарагоса - Барселона (21.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Сарагоса - Барселона (21.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2478)

Garrincha 22.03.2010 02:24

Оффтопик tuuliky привет!

Foxara 22.03.2010 02:28

Ибрагимович конечно сегодня отжигал просто ППЦ, как Лео прямо. Сейчас объясню - если Лео вытворял сегодня чудеса чтобы мяч попал в ворота, то Златан наоборот творил просто чудеса в них не попадая, в моментах когда этого сделать, казалось бы, нельзя. С пары метров после подачи с угла в первом тайме и в пустой угол, когда убежали в контратаку в конце матча - это вообще шедевры.

Месси просто божественен и спорить с этим будет ИМХО крайне глупо, но настаивать не буду, ибо уверен, что найдутся среди нас и такие, которые будут с этим спорить.

"Сарочка" в обороне - это просто сборище клоунов. No comments. А в общем и целом напрягом одного единственного игрока спокойно получили очередные три очка. Игрок этот, к слову, забил в последних трех матчах 8!!! голов. А если бы пенальти, сделанный сегодня им же бил и он, было бы 9. Но Златану, чтобы не быть более смешным, чем оборона Сарагосы надо было забить. Хотя бы так.

Цитата:

Сообщение от Garrincha
tuuliky привет!

+1 :)

Nikolay19 22.03.2010 02:29

Не буду многословен, скажу лишь, да даже повторю что было уже сказано, Месси великолепен. Вам до сих пор не нравится что он часто передерживает мяч и пытается обвести? Так ему можно, именно ему!!!
Непонятны замены Пепа, меня обоих цз по ходу матча хоть и при счете 3-0, это сильно. Ацтек слаб, не тот он уже, жаль. Ибра не перестает пороть моменты за моментом (привет ненавистникам ЭтоО).
Сарагоса понравилась тем, как огрызалась, и играл до последней минуты, и даже отыграла два мяча, когда уже казалось все потеряно.

Foxi 22.03.2010 02:30

Веселый конец матча получился, я уже подумал что щас 3-3 будет...
Месси просто великолепен, машина по забиванию голов в последнее время, гений. Про Ибру как то и писать не хочется, и так все ясно. ;)

Аза 22.03.2010 02:31

Мдаа...Матч выдался впринципе легким...НО Златан...боже...не тянет он...косячит моменты(

Месси конечно отдельная история...поразительная КПД у этого игрока!!

Максвел...слабо играет..против Сарогосы так отыграть...

Ожидал в конце матча выхода Бояна или Анри...но не дождался...

И да надеемся,что у Алвеса нету травмы...:panic:

ENRIQUE 22.03.2010 02:33

Оффтопик Garrincha, ну признай что Месси лучше Руни, тем более тему сейчас читает Туулики, а ты расслабился.

Вот мне сегодня и Ибра понравился, да он запорол несколько моментов, зато боролся и старался. Если все дальше так пойдет "голевое чутье" вернется к нему. Единственное что сейчас действительно напрягает это то что он постоянно оказывается в положении вне игры, что свидетельствует о непонимании с партнерами, хотя пора бы уже научиться друг друга чувствовать.

Mix 22.03.2010 02:34

Сколько Пепу надо еще запоротых моментов Ибры, чтобы смириться со своей ошибкой? На это просто невыносимо смотреть. Реализуй хотя бы четверть моментов шведа, мы бы сейчас были с неплохим отрывом от Реала по разнице мячей.

Foxara 22.03.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от Mix
Сколько Пепу надо еще запоротых моментов Ибры, чтобы смириться со своей ошибкой?

Дим, что значит с ошибкой? Ибра один из лучших нападающих планеты, просто он в кризисе. Пройдет кризис и будет забивать, как говорится "пуще прежнего". Жду проявления его способностей на "Бернабео". Сначала в апреле, а потом и в мае.

Katalonec18 22.03.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Непонятны замены Пепа, меня обоих цз по ходу матча хоть и при счете 3-0, это сильно.

Нормально,уж где где,но в защите Пеп может ротировать,да и Маркес засиделся на скамейке.

Цитата:

Сообщение от Аза
И да надеемся,что у Алвеса нету травмы...

Небольшую кровинку на правой ноге заметил.Ты про это?

andreyqa 22.03.2010 02:41

Самое страшное смотреть на лицо Ибрагимовича, когда Месси забивает очередной гол...

27 сентября 2025 года. Суббота - 05:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot