![]() |
Сложнейший матч. Умница штанга, Вальдес хорош, Пуйоль просто красавец! У Жеффрена классная скорость....и все)). Потеря Иньесты перед поездкой в Лондон убивает! Очень рад за 3 очка. Надеюсь Атлетико прервет серию Реала.
|
А Златан потихоньку начинает ловить кайф, похоже..:)
|
Радует Ибра,с каждым матчем он все больше прибавляет,понравился Жеффрен своим желанием играть,Вальдес достоин всяких похвал,ну еще хотел бы отметить связку Кэп-Милито,сыграли на уровне,особенно Кэп.
Очень надеюсь,что с Иньестой все будет в порядке. |
Кейта второй матч выглядит отлично. Он подходит под такую игру Барсы - жесткую, медленную, без мысли, с пасами назад, симуляциями и затяжками времени. Не могу сказать что рад, мне это противно.
|
а мне связка пике-милито больше нравится. вообще без пике как-то в атаке не получается, как бы странно это не прозвучало. будем надеяться на хорошую игру против Арсенала. Месси сегодня как-то кисло смотрелся. А что с иньестой случилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы пропустить Атлетик и сыграть с Реалом,я правильно понимаю?Но почему-то на главной не было указано,что Алвеш находится под угрозой дисквалификации.Если так,то Пеп еще тот старый лис;) |
Цитата:
Мой косяк. Матч среди недели спутал все карты :) |
|
|
02 августа 2025 года. Суббота - 16:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot