Форум - Эспаньол - Барселона (17.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Эспаньол - Барселона (17.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2512)

6 Xavi 17.04.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Даешь новый спор кто же из них сильнее?

Нет, только не это! :panic:
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Но, Максвелл пока не дает повода для беспокойств.

Тогда я не пойму интереса Барсы к Клишы

imba.Chingiz 17.04.2010 19:17

Не понимая почему некоторым Максвелл не нравится. Еще кому то Бускетс.
Если Пеп их ставит в основу значит они на данный момент сильнее.

V@lde$ 17.04.2010 19:25

Как Максвелл только начал играть, я думал, что это бестолковая покупка. Сейчас мое мнение поменялось, изменился бразилец к лучшему. Я тоже, кстати, не понимаю интерес Барсы к Клиши. У него скорость и дриблинг. Но в обороне он как Чигринский (чуть получше). Еще у него минус - просто хрустальнейший игрок. Заденешь и на месяц вылетает. Лично я против

ДжаZ-man 17.04.2010 19:26

Смотрим Дерби вместе и обсуждаем в прямом эфире

Что нужно иметь:

1) Микрофон
2) Интернет:krut:
3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией.

Теперь как найти нас:

1) Запускаем программу Team Speak
2) Выбираем меню Connections-> Quick Connect

Server: norrath.ru:8770
Nickname: Ваш ник
Login: оставляете пустым
Password: оставляете пустым

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)

Andre3000 17.04.2010 21:02

если в матче и будут карточкикрасного цвета, то скорее у нас за мнимые нарушения, т.к. судья против попугаев и федерации не попрет...

Starsdeath 17.04.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Mix
пиз*ец творящийся в этом сезоне Ла Лиги

И в прошло году было не лучше...За эту "маленькую" особенность от нынешней Ла-лиги меня просто тошнит. Верните Примеру начала века, вот это было соревнование...

Кстати, что это за интерес Барсы к Клиши? Сомневаюсь, что он перерастет во что-то большее, чем интерес. Если такой вообще есть.

ДжаZ-man 17.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. судья против попугаев и федерации не попрет...

Андрей, ну это уже слишком. В конце концов, так откровенно Барсу убирать не будут. А вот делать что-то ее соперникам можно. Отменять роху Камени, не удалять в трех матчах подряд игроков, откровенно заслуживающих этого, второй желтой. Скорее так и будет. Все же мы понимаем, что Барса будет больше атаковать, нежели обороняться, значит Эспаньол будет чаще фолить и вот тут-то фактор судьи может сделать свое дело.

tuuliky 17.04.2010 22:09

Вальдес, Алвеш, Пике, Милито, Пуйоль, Хави, Бускетс, Кейта, Педро, Месси и Максвелл.

Starsdeath 17.04.2010 22:12

------------Вальдес-----------
Пуйоль Пике Милито Максвелл
------------Буся-------------
----------Хави--------- Кейта
------------Месси-----------
Алвеш----------------Педро

Наверное как-то так, или Месси в роли девятки.

andreyqa 17.04.2010 22:14

Круто, очередной закидончик от Пепа, Пуи - левый латераль и игра по сути без наконечника-центранапа с Анри, Бояном и Иброй на скамье.:sarcasm:

22 мая 2025 года. Четверг - 15:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot