![]() |
Цитата:
|
Nead
более-менее он против Арса сыграл нормально.По мне он тогда вписался в игру Барсы.А после травмы он тока мешает Барсе. Ждем его в след. сезоне ;) |
Цитата:
Думаю,ему стоило бы выйти,хоть на тайм. Держать его на банке-только деревенить его, в каждом матче давать по тайму,может хоть конкуренция его подхлестнет. |
Не считаю что Златан полностью провалил сезон! Он забил 16 мячей в Примере, может и не так уж и много, но все-таки...
Все забыли его очень важные голы в ворота Реала на Камп Ноу, в Штутгарте, в Лондоне и т.д. А кто-то хоть помнит каким Златан был осенью!? Как он блистал в каждом матче и регулярно забивал! |
Цитата:
|
6 Xavi, не могу сказать что он провел сезон на 4 балла из 5 а это уже провал! 16 голов не показатель.
Нам желаю удачи сегодня в последней важной игре сезона. Очень надеюсь что бог будет на нашей стороне и мы выиграем этот матч. Счет? Не важен, главное Победа! Состав? Без Ибры и Бускетса! Все в наших руках надеюсь наши покажут очень скоростную игру и максимальную результативность!!! Madrid carbon надеюсь смогу продолжить предложение после матча!!!;fl; ;fl; ;fl; |
Вот и настал день решающей и во многом определяющей битвы сезона, сегодня решится, будет ли этот сезон провальным, как когда-то несколько лет назад после фееричного сезона, или же его можно будет назвать неплохим, тем более, что нам противостоит столица и банки Испании. Сегодня ИМХО решится судьба и проекта Лапорты и его кандидата, кто бы им ни был. Символично, что битва будет проходить именно в ночь с 8-ого на 9-мая, час в час, когда наши деды и прадеды ценой собственной жизни и здоровья добыли победу в Великой Отечественной Войне.
|
Цитата:
|
И у Барселоны и у Севильи есть мотивация и похожие задачи на этот матч.У нас-победить и обезопасить себя от отстающего на одно очко Реала,у Севильи-победить и обезопасить себя от отстающей на одно очко Мальорки.
|
D.Burini, как найти БМ здесь все знают!
|
25 июля 2025 года. Пятница - 03:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot