![]() |
Цитата:
|
кто знает повреждение у хави серьезное или нет???
|
Всех с победой. Вообще то, Барса первый тур в прошлых сезонах играл не так, как вчера, начали мы очень уверенно, браво.
Все были на высоте. Короче чемпионская игра. А Реал, пока наберет форму, если наберет, то будет уже очень поздно. Наверное им мешает название клуба, или как с плохим танцором. |
На официальном сайте пишут что с Хави и Пуйолем нечего страшного не случилось.
|
Это банальная попытка их отмазать от игр сборной, хотя я "за" ::rasta::
|
Ну что ж, отыграли неплохо для первого матча. Конечно, заметно, что большая часть команды еще не в форме, но это дело наживное. Рад за Давида, что забил свой первый гол в официальном матче, хотя он пока оставляет себе простор для улучшения игры, вчерашнее обилие оффсайдов немного напрягало. Лео хорош, Андрес забил красивый гол, хорошо сориентировался. Абидаль вполне неплохо смотрелся в центре, думаю за сезон мы его еще не раз там увидим. Вальдес - красавчик, классно пеналь вытащил. Кстати, вот видео с трибун, как он это сделал:
Всех с победой и отрывом от Мадрида на 2 очка. |
Народ а что с Хави ,чего его сняли?!?!
Барса без Хави - это не Барса. . меньше опасных пассов в штрафную стало . .вообще их вроде не было. . Пытался месси пробраться но постоянно отдавал на правый ,на алвеша. . |
Вальдес супер, такой пенальти вытащить! Всех с победой :pivo:
|
HD обзор голов.
|
Играли, по большому счету, плохо. Хотя с учетом того, что это лишь первый тур - все в норме. Но с Севильей, на мой взгляд, Барса играла более изящно.
Сегодня было многовато неточных передач, деревянности всяческой при обработке мяча и т.д., причем почти у всей комады. Идеально сыграли только Месси, Вальдес и, возможно, Пике. За что судья решил достать для него амарилью в конце я так и не понял. Хотя вот забивали наши очень красиво. Расинг удивил. Начали сантандерцы весьма недурно, правда после не забитого пенальти они играть почти перестали, но увиденного до этого в их игре достаточно, чтобы утверждать, что команда эта играть может и умеет. Думаю легко с ними никому не будет. |
22 июля 2025 года. Вторник - 08:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot