Форум - Барселона - Эркулес (11.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Эркулес (11.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2619)

Optimus 11.09.2010 23:41

Ну мы конечно после матчей сборных постоянно дерьмово играем, но чтоб настолько.. В общем весьма обидно, не такого результата мы все ждали. Ну что же, надеемся, что это было всего лишь недоразумение.

-Barca94 11.09.2010 23:47

Ох и шумиху вы подняли из-за одного матча:finest:

4e^oBek 11.09.2010 23:50

А как ту не поднять ? В ДР Каталонии прое<ать новичку примеры

Nikolay19 11.09.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Ох и шумиху вы подняли из-за одного матча

Истину глаголишь, давайте-ка лучше всем форумом посмеемся.
А че, смешно когда твоя любимая команда проигрывает, да ещё и таким образом.

tuuliky 11.09.2010 23:55

Отличная игра! Просто прекрасная. Очень правильная и ОЧЕНЬ своевременная. Игра - как тот символичный удар в лицо, который получил абсолютно всеми нами любимый Жерард. Наотмашь, безжалостно, в кровь. Причем вдвойне хорошо, потому что испанцев после Мундиаля по морде бьют уже второй раз подряд. Результатом довольна © Andre3000 :perekur:

Лучшего урока для своих игроков Пеп просто не смог бы сконструировать. Сколько бы он не лопотал о том, что каждый сезон надо начинать с нуля, сколько бы он не талдычил о смирении и самоотдаче, это только слова. Они же чемпионы. Звезды. Лучшая команда мира, уже даже Тито забыл, что в "Барсе" тоже играют люди, и она тоже может проигрывать. Был на этом форуме хоть один человек кроме меня, кто сомневался бы в победе "Барсы" над кашкой-овсянкой? Ну-ка, честно?

Унижение - очень полезный и правильный урок. Соперника надо уважать, любого - причем не только тренеру на послематчевой прессконференции.
А теперь кровавые сопельки подобрали и догоняем "Реал" ::rasta::

Foxi 11.09.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
В позапрошлом сезоне с поражения начали, а результат 6 кубков. Главное игру свою найти. Наши плохо сыграли. Но повезло, что такое говно не в плей-офф случилось.

Верните Ибрагимовича. Или за Вилью бабки верните. Потолок Давида- Валенсия. Играй- не знай горя.(Подлизываться к Туу не собираюсь, говорю как думаю). Кейту застрелить, не игрок, а говно в форме ФКБ. Маска вообще нужен? Его чемпионат- Англия, не Испания.

Вот это ты загнал... Особенно понравилось про Вилью и Ибру, ну ну.
У всех бывают неудачные матчи, Барса не исключение, просто Пепу надо понять что эти эксперименты с Максвелом и Адриано до добра не доведут. Пуйоля или даже Милито в центр с Пике, Абидаля и Алвеша на свои фланги, вместо Кейты Бусю и все, будет игра. Про игру Маски и писать как то нехочется, запомнился только грубостью, но это только первая игра...

D1MSon 12.09.2010 00:00

Эркулес - молодцы. Хорошо и организованно играли, выложились на все 100 как говорится и добились прекрасного результата.
Что касается Барсы, то мне сложно что-то сказать. Я уверен, что по ходу старта сезона мы еще будем терять очки будь то Примера или ЛЧ. Основной проблемой я считаю отсутствие предсезонки. Форму и физические кондиции будем набирать по ходу сезона. Спасибо за это ебнутому календарю ФИФА. Фактически команда тренировалась в полном составе только одну неделю, о чем тут можно говорить. Единственное, что расстроило так это совершенно бездарное исполнение стандартов и наличие Кейта на поле. Сколь долго Пеп собирается заниматься подобным чудачеством один он наверное и знает. А меня малиец чес слово заебал.

ScaRR 12.09.2010 00:10

Надо было не экспериментировать,а выпускать с первых минут проверенный состав,добились бы результата-и можно было бы потом и Вилью выпустить,и Адриано,и Маска.Дани и Бускетс допжны были с первых минут играть

Koeman 12.09.2010 00:10

Мое мнение таково: сегодня Барса проиграла благодаря тактике Пепа. Тоесть, увидев состав в начле игры, я понял, что Барса и Пеп решили взять Еруклес голыми руками-ногами. Кроме того, что не понятно для чего в стартовом составе вышли Кркич, Адриано, Абидаль и Маскерано, так и Барса играла, как сонные мухи, а после пропущенных мяче команда так и не проснулась, не помогли даже замены. Плохо психологически сработал тернер.

Andre3000 12.09.2010 00:20

Я очень боялся до этого сезона двух вещей:

- Клуб не сможет укрепиться адекватно приобретениям других грандов, а нужны были два игрока: левый вингер и СЕСК!!!
- Также боялся (уж извините) победы Испании на ЧМ, т.к. после такого очень часто наступает резкий спад в игре игроков, которые на своем веку выиграли все, что можно, а таких в Барсе уже много, это и Пике, и Пуйоль, и Хави, и Иньеста, некоторые выиграли почти все. Также предсезонка, которой не было, сказывается, но тут дело ИМХО не в физике, а в банальной усталости от футбола некоторых игроков, Хави по-моему уже "наелся", а на Месси очень сильно давит груз сборной. Таких игр будет много, а сил больше не стало...

05 августа 2025 года. Вторник - 15:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot