![]() |
Никто в России ещё не покупал лицензию? Нигде цену не могу найти...
|
Проблема с запуском игры.
Вначале велезала ошибка "Точка входа в процедуру alSource3i не найдена в библиотеке DLL OpenAL32.dll." Скачал OpenAl32.dll, переустановил oalinst. Теперь при запуске игры ничего не происходит. Т.е. в диспетчере она отображается, но на мониторе никаких дейсвтий. Кто сталкивался? кто может помочь? |
Игра классная. Пока нравится все. До этого, в подобные игры не играл. Правда, комп толком не тянет, чтоб хорошую графику поставить. :( :( :(
|
Не могу понять как менять управление?
|
А в онлайн можно играть? Или может так у кого есть желание посоревноваться офлайн?) А то смотрю гран при и припёрло поиграть.
|
нормальная игра,но мало реализма
|
Вышел патч 1.01 для игры.
Подробнее об изменениях. Цитата:
Что подразумевается под реализмом? Может что-то ещё можно в настройках включить... P.S. Как поездить отдельное ГП или только гонку на любой трассе? Вообщем, не только режим карьеры? :) |
Сегодня-завтра обещают демо-версию Formula 1 2012 Game. Полная версия выйдет 21 сентября. Локализатор в России - Бука. В отличии от 2011, снова выйдет официальная русская версия игры.
Обещают различные улучшения физики, кое-какие новые режимы, типа подготовки молодого пилота и прочее. В прошлую версию поиграл всего пару дней - игра понравилась в принципе. Просто на клавиатуре ездить было бессмыслено. К этой хочу подыскать недорогой поддержанный руль. |
Демо в стиме:
http://store.steampowered.com/app/208500/ весит 2 с лишним гб. о впечатлениях, если нужно, расскажу вечером когда скачаю. На xp не идёт, пришлось поставить семёрку. Сейчас еду за рулём с педальками. если пойдёт без косяков, буду предзаказывать полную русскую версию (~500 р.) |
Цитата:
50 Долларов = 500 рублей?) |
08 мая 2025 года. Четверг - 06:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot