Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

Laziale 20.03.2007 17:39

Думаю, Юве, как вернется, будет где-то 4-5, все-таки смена поколений, как сказал Месси. Новичков у них наверно много будет, и не обязательно хороших.

Raph 27.03.2007 14:12

Смотрел я несколько матчей в этом сезоне с Юве и сделал два вывода.
Юве в первом же сезоне в серии "А" будет биться за тройку,т.к. они не играют в лч или ку.
При Дидье Дешаме они стали играть не в итальянский футбол,а в похожей манере игры "Монако" Дешама.

W.Ro0nEy 30.03.2007 18:07

Итальянский клуб «Ювентус», выступающий в серии В согласовал с немецким «Вердером» условия перехода Торстена Фрингса в команду, об этом сообщают итальянские СМИ.
Как сообщает Tuttosport, представители клуба встретились на этой неделе чтобы согласовать договор, по которому стоимость трансфера составит примерно 6 млн. фунтов и зарплату 1,5 фунтов в год.

Raph 13.04.2007 18:04

Италия
"Ювентус" ждёт повторное наказание?

"Ювентус" может быть подвергнут повторному наказанию, после того как прокуратура Неаполя закончила расследование обстоятельств дела о подкупе судей. Прошлым летом туринский клуб был лишён чемпионского звания, права играть в Лиге чемпионов и понижен в классе до Серии B. К тому же, клуб начал своё выступление в низшем дивизионе с дефицитом в 18 очков, но позже 9 очков туринцам вернули. Следователи прокуратуры Неаполя наконец завершили расследование, длившееся один год. В результате были выявлены новые факты нарушений и составлен список из сорока восьми причастных к коррупционному скандалу лиц, которым могут быть предъявлены обвинения. Ожидается, что соответствующие материалы и список лиц будут переданы прокурору итальянской федерации футбола Саверио Борелли для детального изучения.

13 апреля, пятница. 15:45
Источник: channel4.com

Laziale 13.04.2007 22:22

Вот прикол, нечего судей подкупать. Ювентус - в Серию С!

Raph 13.04.2007 22:56

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
Вот прикол, нечего судей подкупать. Ювентус - в Серию С!

Ювентус-моя любимая итальянская команда.
Даже в серии С.

Марсель 13.04.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Raph
Ювентус-моя любимая итальянская команда.
Даже в серии С.

Думаю Юве должен ценить таких болельщиков)

Ну и что 03.05.2007 20:16

"Ювентус" покупает Хунтелара

По информации Tuttosport, туринский "Ювентус" договорился о трансфере молодого нападающего амстердамского "Аякса" Класа-Яна Хунтелара. Стоимость сделки составит 20 миллионов евро, а само соглашение будет подписано после окончания матчей плей-офф голландского первенства, в которых определятся обладатели путевок в еврокубки.

Надо сказать, Старая Сеньора много кого хочет купить, на перечисление час уйдет, но видимо насчет Хунтелара серьёзно.

Djek 04.05.2007 08:51

Они его уже давно купили...

$aNek 08.05.2007 20:16

Мой намбер 2, после барсы, полюбил этот клуб за его игру в 90-х, когда зажигали такие люди, как давидс, дель пьеро, перуцци, конте, феррара, индзаги, зидан, песотто, таккинарди, дешам и т.д.

18 июля 2025 года. Пятница - 23:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot