![]() |
Да нормально сыграли! Видно, что экономили силы, играли с запасом
|
|
Судья мог отменить второй гол и никто бы не протестовал. Да, жаль, что мы обсуждаем такие моменты, а не игру команды... В целом неплохо, реализация хромает. Опять голеадорские функции легли на Лео. Причем если Ибра хоть забивал, то Вилья пока... Вилья пока транжирит момент за моментом. Месси с начала сезона наша надежда номер раз, ну а без Хави нет той игры, за которую я безумно люблю Барсу. Эрик понравился, Алвеш был просто везде, Месси реализовал свои моменты, Педро как всегда, мног суеты, старается помочь, но что-то никак пока. Вилья без комментариев. Играли в три защитника и никаких проблем, но это Сарагоса все таки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно не вижу, чтобы он закрывал вид настолько, чтобы помешать вратарю сыграть, как того требует правило.
|
Catala, да я и не спорю, но лично я помню что пару раз при таких обстоятельствах отменяли гол, примеров не требовать, точно не могу сказать. Да и сам я считаю что гол забили по правилам :)
|
Неплохой матч. Выиграли без проблем и без нервов. Месси опять хорош, по крайней мере забивает. В двух последних матчах очень нравятся Алвес и Абидаль. ::love:: Надеюсь будут продолжать в том же духе.
Вилья тоже хорош. Единственное что ему не хватает это реализация. Педро после травмы не впечатляет. А Тьяго хотелось бы видеть почаще и побольше. В целом я доволен. Всех с победой!!! :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot