Форум - Барселона - Сеута (10.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Сеута (10.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2641)

Katalonec18 11.11.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Foxi
Зачем выпускать Месси? Типа получить игровую практику и немного побегать? Непонимаю...

Скорее чтобы дать немного отдохнуть Педро, ему по-любому тоже с Вильярреалом в основе выходить. Нормально, Месси так особо и не напрягался.

alx 11.11.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от -Barca94
А Маскерано доигрывает на позиции правого защитника?

Да, нет, он тренируется на позиции центрального к матчу с подлодкой!

Как вам лузганье семечек нашими центрдефами на трибуне? Смачно, ничего не скажешь!

Romach 11.11.2010 03:02

Я седня просто кайфовал от игры Тьяго! И Серхи Роберто очень даже норм вышел, Нолито на уровне,.. и Бояша тожеее, на стабильно невнятном, к сожалению.
Да, и пертурбации с расстановкой канеш нехилые Пеп намутил: Маска центрдеф, Барта направо ушел, Тьяго слева в атаке.

Ali G 11.11.2010 03:04

Лучший игрок матч Тьяго. No Comments:crazy:

alx 11.11.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от Ali G
Лучший игрок матч Тьяго. No Comments

Если бы эта фраза появилась после матча с Вильяреалом, я бы заценил.

Romach 11.11.2010 03:18

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А с каких пор, после того как мяч попал в штангу с пенальти, его нельзя добивать?

Так а вроде же в правилах есть такое, что игрок, исполняющий пенальти может добивать мяч только после того, как тот (мяч) коснулся кого-либо из игроков (вратаря, или после того как ударился о штангу кто-то из полевых коснулся его (мяча). Разве не так? Помню, что есть такое правило.

JessyTL 11.11.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от alx
Если бы эта фраза появилась после матча с Вильяреалом, я бы заценил.

Ну ты прям очень многого хочешь. Оо Тиаго 19 лет всего, он конечно талантливый мальчик, но не до такой же степени. :D

Цитата:

Сообщение от Ихтиандр
О боже, девочка с первой страницы экстрасенс...но комментс...

Если ты про меня, то далеко-далеко остались те времена, когда я была девочкой. >)

tuuliky 11.11.2010 03:25

Милито - разрыв мышцы. 4-6 недель вне игры.

JessyTL 11.11.2010 03:29

Помимо хрустального мальчика у нас теперь нарисовался хрустальный дяденька... :gaah: Надо Фонтаса\кого-нибудь из Марков, переводить зимой в основу, а наигрывать уже сейчас начинать.

tuuliky 11.11.2010 03:36

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Помимо хрустального мальчика у нас теперь нарисовался хрустальный дяденька...

Нельзя сказать, чтобы он только сейчас нарисовался... он в хрустальных как раз с мальчиков и ходит.

Еще не поняла, что там с Адриано. Вроде как он захромал, держался за ногу и просил замену. Пеп показал, что заменить не может, все замены сделаны и бразил потихоньку расходился, а под конец даже начал опять бегать. Вроде о его травме ничего не пишут...

19 июля 2025 года. Суббота - 16:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot