Форум - Барселона - Реал (29.11.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (29.11.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2643)

Kuke 19.11.2010 21:05

Gleb596, а что не адекватного? то что он из 5 попыток 1 раз обыграл Пике и Бусю в товарке? пусик может издеваться сколько угодно только вот результата ноль, ноль голов нашим ребятам с финала ЛЧ с МЮ.

Gleb596 19.11.2010 21:30

Результат?
Ну в случае с Пике он забил гол. Честный гол.
А в случае с Бускетсом гол забили на добивании.
За тайм, который Роналду сыграл с испанцами, он обыгрывал 1 в 1 не только Пике и Бускетса. Посмотрите нарезку в ютубе.
По-моему, не круто срать одного из лучших футболистов в мире так, как делают на этом форуме. Просто нужно иметь хоть какое-то уважение к сопернику.
А про прошлый сезон, да, Реал был слабее Барсы. Роналду сейчас сильнее прошлогоднего Роналду. В прошлом сезоне он был единственным, кого стоило опасаться, Сейчас у Мадрида таких пол команды.
Просто надо реально смотреть на вещи, а не тупо обсирать.

tuuliky 19.11.2010 21:49

Gleb596, ах, меренг...
Извини, забыла, что вы перед Класико сюда пачками лезете с угрозами.

Бииип-бип...

Gleb596 19.11.2010 21:53

эээ, меренг, ага.
когда нечего ответить, можно и так)

tuuliky 19.11.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Gleb596
когда нечего ответить, можно и так

А я плохо понимаю, какого ответа ты в принципе ждешь. Я вообще плохо понимаю психологию меренгов, честно :D

Какой смысл приходить на форум соперника за две недели до матча и рассказывать, какая у вас ниибически крутая команда собралась в этом году? Приходи после матча - проиграем, заслуженно поглумишься над нами, проиграете вы - мы поглумимся над тобой. А этот детский анекдот про сильного ежика я уже два года наблюдаю - ежик сииииильный... сиииильный... но легкий. После матча вас здесь в принципе не наблюдается, никто не приходит рассказать, как хорошо "Реал" сыграл.

Назим, Гарринча, извините. Вы не считаетесь, вы свои.

Gleb596 19.11.2010 22:16

Я буду за Барсу в классико.
Но я не фанат команды. Я не могу считать команду из Испании своей.
Я фанат футбола. самого процесса. Если таким людям как я запрещено тут писать, то извините, я не знал. а глумиться над кем-то..смысл то в чем?

tuuliky 19.11.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Gleb596
Если таким людям как я запрещено тут писать, то извините, я не знал.

Нет, не запрещено. Пиши, пожалуйста, с удовольствием почитаем, даже если ты будешь за "Реал" в Класико.

Просто я не поняла нафига ты перед одним из самых нервных матчей сезона начал рассказывать как Кристина превосходит Бускетса и Пике и какая она вообще супер-способная футболистка, рассуждая на основании товарищеского матча, где оба наших игрока сыграли на удивление не похоже на себя. Бускетс никогда так не хамит на поле, а Пике никогда не позволяет себе такого раздолбайства, даже в этом году, когда он играет прямо скажем, отвратно. Знаешь, мы недавно проиграли "Геркулесу" и ни разу не обыграли "Рубин". Давай поговорим об уровне игры "Барсы" на основании этих матчей?

JessyTL 19.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Просто я не поняла нафига ты перед одним из самых нервных матчей сезона начал рассказывать как Кристина превосходит Бускетса и Пике

Блин, теперь я начинаю сомневаться в том, что видела тот самый матч. Похоже эпизоды с изящным оттиранием корпусом, отбором мяча в штрафной и перекрытием направления на скорости мне приснились. Ах, ну да, испанцы же проиграли, и потому из противостояния Пике\Кристина запомнились только удачные действия последнего.:D

К чему это я? А, ну да, Туу, какой там адрес у твоего знакомого? >)

tuuliky 19.11.2010 22:51

JessyTL, да мы, бабы, вообще нифига в футболе не понимаем. Это же очевидно.
Мы слишком любим Бускетса, все время обращаем внимание на какую-то пургу - отборы, опережения, прессинг и совсем не видим важного - Роналду пару раз прошел Бускетса и обыграл в штрафной Пике, который мучаясь с больной спиной и предвкушая встречу с Шакирой просто лег, закинул руки за голову и смотрел как нам забивают гол. Это мы, дуры, видели, как Касильяс орал на Бускетса, а Алонсо на Роналду, это мы замечаем, как Роналду бесится, визжит и размахивает руками от бессильного бешенства. Это все ничего не значит, забей. Пике и Бускетс - просто дети перед величайшим футболистом планеты :crazy:

Gleb596 19.11.2010 22:54

tuuliky, просто я не могу понять этот негатив в адрес КР7.
Если отбросить клубные пристрастия и смотреть ТОЛЬКО по игре, ты не считаешь его экстраординарным футболистом?

29 июля 2025 года. Вторник - 20:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot