Henri14FCB |
25.07.2007 20:20 |
Цитата:
Сообщение от worm
Какой, Сити? полтора года назад, группа с Бенфикой, Лиллем и Вильярреалом - и 4-ое место:finest: :finest: :finest: - в этом сезоне я ожидал стабильности - не получилось, может, в следующем получится;)
|
Уверен прошлые два евросезона совсем не показатель,хотя конешно на то есть свои обьективные причины.3 года назад Ферги пошёл на омоложение команды и лично я от МЮ ничего не ждал ,как и от Арса,который шёл тем же путём после пенсии Бергкампа,Юнгберга,ухода Пиреса,Кэмбэлла...
Прошлый сезон МЮ максимум считаю взял со своей коротюсенькой скамейкой...основы хватило,и слава богу, на задел перед Членси а в концовке поплыли те на кого нагрузка выпала основная по времени или в силу возраста...Фердинанд,Невилл,Видич поломались почти в одно время...так что неудивитльно что красные провалились в самом ключевом матче сезона по сути в Милане.. а затем и Челси в Кубке.
В этом сезоне МЮ реально силён потенциально...и что важно скамеечка наконец хороша..а Тевеса наконец получат моно сказать близка к идеальной
|