![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Радует ФНК, заголовок испанского обзора "РЕАЛЫ" НА "КАМП НОУ" МЕНЬШЕ ПЯТИ НЕ ПРОПУСКАЮТ. Жму руку автору:krut: По матчу. Было все очень легко и красиво. Я жду такого же разгрома петухов. Реально вчера получил эмоциональную разгрузку после трудных выходных. |
Никто не в курсе, кто из игроков Эспаньола пропускает, и пропускает ли, игру против нас???
|
Цитата:
|
Всех с победой... Одно удовольствие смотреть как играет Барселона,это чтото нет слов чтобы описать,это нужно видеть каждый раз,даже глупо выбирать игрока матча,все сыграли просто шик... А все вчерашние игры что смотрел это просто чума по сравнению с нашими.
|
Барс84, да я не говорю про отдельные моменты...Скажу по-простому - когда Криштианка подходит к мячу -я волнуюсь,знаю,что он прям сейчас,на твоих глазах,может забить.И ведь забивает!как вчера. А когда подходит Алвес - никакого волненья,знаю - не забьет! Или в стенку попадет,или выше - тока не в ворота! Сколько не смотрю - нет,не забивает. В памяти только матч,когда он за сборную Бразилии со штрафного забил.И все. Когда он за Барсу со штрафного забивал? смутно помню че-то в прошлом году.
|
Цитата:
А я уверовал в ту схему распределения нагрузки, когда предусмотрено 2 пика формы (об этом ранее писали). Так что если вскоре последует спад, я не удивлюсь и буду спокоен. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 18:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot