Форум - Барселона - Сосьедад (12.12.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Сосьедад (12.12.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2661)

Catala 13.12.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Remember
но Тьяго не выпускают потому что есть регламент по которыу игроки дубля не могут выходит больше определённого кол-во игр

Источник?

ДжаZ-man 13.12.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
и тока прибавляла...

куда еще? 21-0 за 4 матча? :hello2:

Радует ФНК, заголовок испанского обзора

"РЕАЛЫ" НА "КАМП НОУ" МЕНЬШЕ ПЯТИ НЕ ПРОПУСКАЮТ.

Жму руку автору:krut:

По матчу. Было все очень легко и красиво. Я жду такого же разгрома петухов. Реально вчера получил эмоциональную разгрузку после трудных выходных.

Andre3000 13.12.2010 14:04

Никто не в курсе, кто из игроков Эспаньола пропускает, и пропускает ли, игру против нас???

Барс84 13.12.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Scarrt
sergey1986 Просто что я хочу сказать главное - сейчас,когда Хави или Алвес подходят к мячу,у меня нет волненья,знаю,один хрен не забьют

Игра команды в целом и каждого в отдельности выше всех похвал, а вот по поводу Алвеша: подобные моменты есть и будут у развивающихся игроков. Постоянная импровизация, работа выше своих возможностей, чего требует философия и стиль игры Барсы. В добавок игра на любимчика Месси заставляет гнать себя еще быстрее (не каждый на это способен, гения Месси еще никто не отменял), ведь реакция фанатов всегда была манной небесной для победителей и беспощадной карой для проигравших.

AlimBarca 13.12.2010 14:46

Всех с победой... Одно удовольствие смотреть как играет Барселона,это чтото нет слов чтобы описать,это нужно видеть каждый раз,даже глупо выбирать игрока матча,все сыграли просто шик... А все вчерашние игры что смотрел это просто чума по сравнению с нашими.

Scarrt 13.12.2010 15:45

Барс84, да я не говорю про отдельные моменты...Скажу по-простому - когда Криштианка подходит к мячу -я волнуюсь,знаю,что он прям сейчас,на твоих глазах,может забить.И ведь забивает!как вчера. А когда подходит Алвес - никакого волненья,знаю - не забьет! Или в стенку попадет,или выше - тока не в ворота! Сколько не смотрю - нет,не забивает. В памяти только матч,когда он за сборную Бразилии со штрафного забил.И все. Когда он за Барсу со штрафного забивал? смутно помню че-то в прошлом году.

deztroer 13.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Молю бога что бы Барса не потеряла такую форму и тока прибавляла...

А я уверовал в ту схему распределения нагрузки, когда предусмотрено 2 пика формы (об этом ранее писали). Так что если вскоре последует спад, я не удивлюсь и буду спокоен.

Scarrt 13.12.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от deztroer
А я уверовал в ту схему распределения нагрузки, когда предусмотрено 2 пика формы (об этом ранее писали). Так что если вскоре последует спад, я не удивлюсь и буду спокоен.

А спад последет по-любому,думаю,через матч-два

Сумкин 13.12.2010 16:02

Оффтопик Scarrt, Что ты так вцепился в этого Роналду с его ударами? Мы так часто и с любой позиции пробиваем штрафные? Нет, мы в основном разыгрываем их.
Последний раз, когда я действительно переживал, что КриРо подходит к мячу - это было в финале ЛЧ против МЮ. Забил? Хер там! Пять! Пяяять Классико уже за спиной, более 450 минут отбегано и что? Н-И-Ч-Е-Г-О. Кого и чего бояться? Что он забьет какому-то полумертвому клубу из Примеры - ну и хрен с ним.

=-Barca-= 13.12.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
особенно Лео, который теперь догнал Роналду

Вот тут вот я непонимаю, некоторые говорят что у Роналдо 18 голов, другие 17. Я в недорозумении кому верить, и кто ето украл или дописал себе гол.

21 июля 2025 года. Понедельник - 18:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot