Форум - Кто как встречает новый год?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Кто как встречает новый год? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2668)

Messi 25.12.2010 16:50

первое число в гавно, весь день,всю ночь!
второго числа на работу=) ае детка...

KalleL 25.12.2010 17:02

В этом году будем встречать в ресторане, раньше всегда до часу с семьей отмечал, в том же ресторане, потом к друзьям на квартиру, но в этом году никаких квартир нету, никто ничего не смог предложить, и остался ресторан, я как бы не очень доволен, потому что этот ресторан принадлежит моей семье, будет много родни, надо будет держать голову по дальше от салата :sarcazm:

t@sя 25.12.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но он блин холод не любит

я вот тоже жуткая мерзлячка...но ничё, мы ж как-то боремся с этим:rasta: :D вот и вы справитесь:krut:

Цитата:

Сообщение от LaRoja
тем более я не пью, Сане больше достанется

ну тут ещё можно поспорить, кому и чего больше достанется..:D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
обсудим за :alc:

Лёв, ты чё там обсуждать-то собрался?!:) тебе наверно что-то не то приснилось:D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Когда кажется - крестится надо же, да?

тебе походу только это и остаётся делать...может поможет))) мне тут птичка в клювике принесла последние новости...так вот я слышала, что "свидетелей надо убирать"...что-то там было ещё про Лёву, паяльник, припугнуть...так я вот чё подумала, завязывай ты с этими опасными играми:perekur: волнуюсь я за тебя!:tan: если я тебя простила, то эти люди вряд ли сжалятся над тобой...у них есть навыки донов мафии::shock:: :ist: так что, выводы делай сам...

ELIS 25.12.2010 18:48

Так странно. Нет еще ни одного голоса за то, чтобы встретить Новый год вдвоем с любимым человеком. Почему? Неужели без большой шумной компании никому неинтересно? Вы чего это все? (:))) А я вот знаю, что я загадаю в эту новогоднюю ночь. Загадаю, чтобы следующий Новый год я встретила вдвоем с любимым человеком. Никакой шумной компании, только он и я. Мы будем в обнимку смотреть фрагменты праздничной программы, кормить друг друга с рук самыми сладкими кусочками и… танцевать. Чоканья бокалов с друзьями в жизни было и будет достаточно, а восхитительного чувства абсолютного единства с самым родным твоим человеком в волшебную новогоднюю ночь – нет. Свечи, любимая музыка и объятия, в которых растворяешься без остатка…

Теперь дело за малым: встать на ноги и найти Его…

ТУГРИК 25.12.2010 19:14

ELIS, Я тоже откровенно говоря удивился, что ни кто не выбрал этот вариант!

Цитата:

Сообщение от ELIS
Теперь дело за малым: встать на ноги и найти Его…

Ну это ваще будет для тебя раз плюнуть, тем более с такими "внешними данными"(по слухам). Вон, КУМАН пожелания выслушал, на следующий год приготовится и такой праздник тебе сбацает. Закачаешься!

DotsFam_10 25.12.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от ELIS
Новый год вдвоем с любимым человеком

Вот! Мне бы этого очень хотелось, но, увы))
Не знаю, что чувствует та особа)) А так бы с удовольствием встретил Новый год с ней. К тому же, как начнешь так и проведешь;)

сегодня намечается "репитиция" Нового года:D

LaRoja 25.12.2010 19:28

DotsFam_10, а предложить ей и узнать??

ELIS 25.12.2010 19:42

Тугрик, внешние данные, а в данном случае хороший бюст – это последнее, что во мне должен любить молодой человек. Как заметил Джаз, девушек любят не за это) А Его я обязательно встречу, когда придет время. Скоро.

DotsFam_10, вот когда КУМАН чего-либо не знает - лезет в гугл, когда чего-либо не знаю я, то спрашиваю это у человека, который наверняка знает. Спроси ( :)) Что ты теряешь? В худшем случае, если откажется, встретишь Новый год так, как, собственно, и собирался. Но кто знает…

Сумкин 25.12.2010 19:45

ELIS, Я с семьей и любимым человеком встречаю. Для меня этот праздник всегда считался семейным, никакая компания, никакие мегадвижения, клубы, шмубы, тусы не могут с этим сравниться.
Да и веселее в моральном и физическом плане, т.к. с компаниями приходится херачить целую неделю закупая продукты, организовывать все, расписывать до мелочей и пошаговго действия каждого, потом готовить, сервировать, накрывать и так далее. Потом в 10 вечера домой, привести себя в товарный вид отметить 2 Новых Года (по российскому времени и нашему), посидеть за столом, а дальше танцы, конкурсы, веселье и прочее. Реально расслабляешься и забываешь обо всем, а потом к друзьям - многие в хлам, стол не такой, как должен был быть, срач и тому подобное и все потому что надо было, бл***ть в 10 вечера начать отмечать праздник, а "инструкция" куда-то захерилась. Правда через 5-10 минут все начинают бегать и выполнять указания:) И через пол часа воссоздана нужная картина для празднования Нового Года.
Ну и еще раз повторюсь, что для меня всегда главнее провести праздник в кругу очень близких мне людей и за 26 лет я ни разу еще не нарушил эту традицию

DotsFam_10 25.12.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от LaRoja
DotsFam_10, а предложить ей и узнать??

Само собой
Цитата:

Сообщение от ELIS
Спроси ( ) Что ты теряешь?

Спрошу.
Давно её не видел. И она уже давно решила, что НГ будет с подругами праздновать. Т.ч. если только я её на улицу вытащу и обратно верну)))

27 июля 2025 года. Воскресенье - 20:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot