![]() |
Лео безумно устал... Давно я его таким не видел, хотя всегда говорил, что на нем усталость сильнее всех отражается в плане перемены в качестве игры. Мячи теряет, пасы не идут, двигается очень хреново. Надо еще гол два в первом забивать и выпускать Афеллая вместо Лео на второй тайм. Однозначно с Мальоркой должен сидеть на банке, а лучше даже в заявку не включать, чтобы не было искушения и нормальная мотивация у всех игроков. Вообще, я бы его на все три матча следующих оставил на банке. Валя сейчас не так уж и страшна, а Арс важнее.
P.S. ПЕП прошу, замени Лео уже в перерыве, жалко парнишку, мучается ведь. Пусть посидит отдохнет, а Басков рвет мотивированный и голодный до игры голландец, все равно от такого Лео толку мало, да еще и риск травмы большой... все-таки Баски это не Депор. |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели никто не в курсе, что любой уважающий себя клуб, а уж тем более Барса держит штат тех же врачей, тренеров по физподготовке, не жалеет денег на тучу различных тестов и благодаря этому тренер всегда точно знает насколько устал тот или иной игрок. Если бы Лео просто банально устал - он бы не играл, Пеп ведь не враг ни ему ни себе, потому что усталый игрок не только не приносит пользы на поле, но и имеет огромный риск серьезно травмироваться. Я честно диву даюсь каким надо быть "умным", чтобы полагать, что наш тренер сознательно идет на такой риск и вред. Или вам проще обосрать Пепа, списав все на что вам не дано разума на мистический "филинг"??? |
Ща парочка голов от Месси, и все снова заговорят в какой он великолепной форме.
З.Ы. Пинто чудо. Старт в основе в финале Кубка заслужен. |
Что творится вообще?!!!
|
Foxara, ты задрал. А с чего ты решил, что это банально плохая форма и что на Лео надо свалить еще 150 матчей подряд, чтобы он набрал форму. Я строю свою суждения на банальном знании ситуации на протяжении последних нескольких лет, Лео всегда, когда устает существенно теряет в качестве игры, это факт, а еще он всегда приходит в себя после того как получает полноценный отдых хотя бы один-полтора матча, такая ситуация уже повторяется несколько лет подряд.
Готов спорить, что с Мальоркой Лео играть не будет... это к слову о том, что ему форму надо набрать. ПЕП может и знает ситуацию, но он сам несколько раз в интервью говорил, что Лео всегда хочет играть, всегда и что ПЕП редко может ему в этом отказать, так что хватит потакать капризам нашего гения и пора уже действовать в его интересах и интересах Барсы. |
Цитата:
|
Foxara, нет ты, конечно, знаешь ситуацию лучше. Я всецело доверяю тебе.
|
sergey1986,Не я знаю лучше. Пеп знает лучше, я доверяю ему, а не своему мнению. А ты считаешь, что знаешь ситуацию лушче... улавливаешь разницу?
И да, если Месси играет плохо, потом не играет пару матчей и играет хорошо - это ещё не значит, что он "отдохнул". Скорее всего он не играет из-за повышенных нагрузках на тренировках, которые даются для подвода игрока к пику формы, и чтобы не переутомляться и не получить травму ему не дают играть. Так что ты, уж извини, все-таки неправ. Да и вообще я слабо понимаю как можно пытаться судить о работе Пепа не зная её ни на йоту. Для меня это дикость, посему извините, если слегка резок бываю. |
Foxara, для тебя слова ПЕПа что-то значат??? Он сам говорит, что Лео хочет играть всегда и что он редко ему может отказать. Меня поражает твоя абсолютная убежденность, что человек, дискутирующий с тобой априори не прав, как будто с ребенком спорю.
Ладно, оставайся при своем, а я останусь при своем. Цитата:
И да, на чем строятся твои "скорее всего"? :) ты знаешь ситуацию на тренировках и что именно сейчас они интенсивнее? |
23 июля 2025 года. Среда - 02:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot