![]() |
извините но это писдецццццццццццццццццццццц
|
Цитата:
|
Цитата:
че то не припомню я, чтоб Кейта опорника играл, было такое, нет? Помню тока слева в защите как то выходил. |
Ну вот отрыв хороший, матчей не так много осталось, на следующую игру можно и дубль выставить, чтоб лидеры отдохнули перед кубком. Кстати, с кем мы в след. туре играем?:sarcazm:
Месси, просрался наконец! Второй его гол - конфетка |
человек получает 10млн.евро в год одной зарплаты..его команда выигрывает..идет 2я минута дополнительного времени...что еще надо!?а он делает рывок на 30 метров,прессингуя защитника,отбирает мяч,выходит 1 на 1 и черпачком перекидывает мяч через вратаря...наверное поэтому он играет в лучшем клубе мира...наверное поэтому он гений...Лео Месси.
|
Хороший матч, особенно понравился отрывок когда Барсе нужно было отыграться. Месси наконец поднял чуток свою планку. Не знаю почему но у меня ассоциации с именем Вилья - штанга. Интересно сколько раз он попал в штангу и перекладину за свою карьеру.
|
Цитата:
По мне так, Месси вообще перестал бегать. Как то тяжело ему даются рывки. Вобще сегодня игра была на уровне РФПЛ, куча ошибок и брака. На месте Пепа 16 апреля я бы выставил второй состав, проиграем и пох, погоды не сыграет. И основа бы отдохнула перед финалом КИ |
Цитата:
|
Можно вообще не ездить в Мадрид. Технарь 0-3, +5 очков отрыва и положительный баланс с Реалом за 6 туров до конца:perekur:
|
Катала, почему не хвалишь Пепа за замены? :) Сегодня он был хорош.
А так в полноги обыграли Альмерию плюс Месси наконец-то забил. Тьяго в принципе не плохо отыграл, особо ничем не выделялся на фоне |
05 июля 2025 года. Суббота - 22:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot