![]() |
Анонсирована официальная обложка футбольного симулятора PES 2012, который поступит в продажу на европейском рынке. Лицом новой игры стал Криштиану Роналду.
![]() |
Сегодня один из турецких порталов о PES 2012 ( turkcespiker.com ) сообщил что эта демо версия которая сегодня появилась в сети, оказывается была сворована еще до выставки Gamescom 2011, а настоящая официальная демо версия PES 2012 выйдет 24-го числа, она будет без багов, с новыми забегами, новыми ударами и тд.
|
здесь новость более подробная
http://pes-zone.ru/news/pes_2012_dem...011-08-22-1425 |
Ну что, погамал я в данную демку, и не сказал бы, что расстроился или разочаровался в ней. По-моему, вполне играбельно. Если сравнить с демкой песа 11, то эта ей уж как минимум не уступает. Динамичненькая игра (правда сразу не заметил, а матче на 3-4 стало казаться, что время от времени как-то все подёргивается, - мож комп у меня уже начал подтормаживать, но кто-то даже пишет, что фифа 11 у него даже на низких настройках не играла, а эта демка на высоких не тормозит, у меня фифа 11-я и не тормозила вроде). Ну лан, кстати, раз уж зашла речь о фифе, то демка нового песа мне чем-то напомнила прошлогодний продукт канадцев - вот как раз этой динамикой наверное, чем-то анимацией, но тут это все сдобрено более продуманным AI, чем в фифе, как по мне. Правда, иногда игроки компа уж чересчур читерско всех обводят, или это просто я ещё отбирать мяч не научился толком). Ну, в общем, из сыгранных нескольких матчей парочка получились норм такими зарубами. В одном из них Сантосом проиграл Пеньяролю 2:3, в другом МЮ одержал волевуху над Миланом, к концу первого тайма уступая 0:2, но все же перед самым перерывом отквитав один мяч, и на 85-й и 90+ минутах забив еще 2, в общем как раз в традициях нынешнего МЮ, как они это любят и умеют делать:D . У Милана тут, кстати, очень завышенные показатели, выше чем у манкунианцев. Парочку интересных моментов ещё обнаружились, чего не помню по прошлой версии, например, попадание мяча в перекладину при подаче из района углового флага, ещё какоё-то, уже и не помню). Вот, в общем, надеюсь, поиграв в эту демку ещё, мои впечатления от неё будут только улучшаться, а потом и от полной версии игры так же:).
|
Я ярый ненавистник того ,что выпускали после 6, но эта демка меня приятно удивила , появилась динамика, АИ защищается великолепно, так же это первый АИ на моеи памяти который раскидывает моих игроков финтами, игроки перестали быть пластмассовыми , прекрасная отдача игроков, только опять эта баида осталась когда играешь в подкате чисто в мяч часто фиксируют нарушения у меня так Бомеля ни за что удалили. Пока всё хорошо, возможно раскошелюсь на лицензию.
|
Я не особый любитель футбольных симуляторов, но сейчас решил скачать демо. Понравилось движение игроков без мяча, а так больше отличий особых не увидел. Обыграть кстати вообще не получается, даже в центре поля, всегда защитник бежит намного быстрее тебя, это довольно напрягает. Интересно сегодня выйдет официальная демка или нет?
|
Вторая демка на pc выйдет 15 сентября...
Следующие команды будут доступны для игры: Тоттенхэм Хотспур, Бавария, Интер, Клуб Америка, Internacional Также обещали улучшить игру вратарей |
.:
|
Цитата:
|
А вот и вторая демка появилась - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3731587
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 15:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot