![]() |
Правда,что Это'O перешел в Анжи?
|
Цитата:
Цитата:
Почему Зениту, ЦСКА, Динамо можно было в свое время совершать дорогущие трансферы, а Анжи нельзя. Лишь потому что у Анжи истории нет? Любая история как и все в нашем мире имеет свое начало, вот она и начинается. А недоброжелателям остается лишь злиться и надеяться на то, что Керимову вскоре эта "игрушка" надоест, но в этом я сильно сомневаюсь. |
Блин, неудобно тебе в игнор писать. Я не понимаю, что считаешь ты, но пока Анжи команда с непонятным будущим в миг ставшая выпендриваться и несмотря на амбиции из себя абсолютно ничего заслуживающего большого уважения не представляет, более того она не претендует на чемпионство, даже в еврокубках ей по итогам сезона поиграть вряд ли удастся несмотря на швыряние деньгами. Поэтому уход туда игрока калибра Жиркова это именно уход на деньги и ничего иного я здесь увидеть не могу. Возможно конечно это безысходность в отсутствии других вариантов, но мне в это вериться слабо.
|
Мне всё равно сколько и куда он вкладывает. Я рад за Анжи, потому что в нашем чемпионате появилась ещё одна сильная команда. Не хочу больше развивать эту тему, желаю АНжи ,что бы он не надоел Керимову ,успешного переезда в Махачкалу и ,что бы отменили феирплеи финансовый.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думбия - 10 млн.евро тоже не копейки. |
Вот пилять, 27 Сельмаш играет дома с Анжи а у друга свадьба.... Так хотелось на Самика вживую глянуть :D А по поводу Жирковой, тут кагбы я его поступок не одобряю, по причине тотальной ненависти к огромному числу футболистов имеющих Паспорт Российской Федерации, особенно тех кто выходит майки пачкать в играх за эту самую сборную. Право, лучше уж Лахияловых всяких выпускали, они мож хоть ноги кому оторвали чему я был бы несказанно рад! :crazy: А вот поступок с освистыванием кудрявого на "Локомотиве" я могу списать на критичное отношение московских фанов ко всему Кавказскому региону ввиду не таких давних событий на Манежке, не более того.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Идеальные цена и качество |
А в трансферах Буссуфы, Жиркова, Джуджака что не так?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot