![]() |
Металлист красава, обыграли греков, хоть и заставили париться до последних минут матча, Девич конечно фраер, пенальти так бить. За Атлетик очень рад, конечно Ираола после отличных финтов должен был забивать.
|
АЗ - Валенсия
Шальке - Атлетик Спортинг - Металлист Атлетико - Ганновер Харьковчанам нормальный соперник попался - мб съезжу в Харьков на матч ;) |
Думаю самым интересным матчем будет Шальле - Атлетик, уж больно оба хороши, ну и буду болеть за Атлетик.
|
Кто-нибудь на Бильбао смотрит?
Игра без центра поля на протяжении всего матча. Под конец уже пахнет "дворовым футболом" - от усталости не реализуют выходы один на один и подобные ляпы. Уровень, конечно, не ахти какой, зато Бильбао команда приятная. Думаю, им по силам, а главное, важно наконец-то выиграть что-то, например Еврокубок. |
Цитата:
В Лиге Европы болею за них. Верю, что могут её взять. |
Ну это ппц, как Атлетик собирается играть против нас после таких скоростей, после такого матча? Еще и на Камп Ноу. Повезлоо ::frown:: Надеюсь в субботу не будет унижения, все-таки пожертвовали матчем с Барселоной ради ЛЕ.
Красавцы Бильбао, обожаю их, обожаю их задор и кураж с которым играют, Шальке тоже хорошо смотрелся, матч очень смотрибельный. Насколько я помню 1ый матч с басками выдался очень зрелищным, помню что они играли аккуратно, в отличие от паронимного Атлетико. P.S хочу Муньяина! В Барсу в смысле... |
Хочу чтобы баски выиграли этот турнир. :perekur:
|
Цитата:
|
Бильбао с выходом, молодцы! Продолжаю за них болеть.
1/2 Финала: Валенсия - Атлетико М. Спортинг - Атлетик Б. Заметили, из 8 клубов в полуфиналах Еврокубков, 5 испанские.:) |
Финал точно будет испанский, потому как Атлетик не пропустит Спортинг.
Вообще Баски молодцы!!! |
10 августа 2025 года. Воскресенье - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot